Мечтаю уже съехать от него чтобы есть поменьше и не готовить то что он ест (жареное всякое) и на ночь.
«бесплатные» ремонты скоро не заканчиваются.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
2 декабря 2021 (13:00)
Меня почему то никогда не соблазняет, когда рядом на ночь едят
youlaha
2 декабря 2021 (13:10)
Aurelia, думаю до апреля как раз, как вы и сказали. Раньше нет просто условий, на финансах завязано.
youlaha
2 декабря 2021 (13:12)
Меня почему то никогда не соблазняет, когда рядом на ночь едят
У меня есть какая-то дурацкая манера все делать вместе. Я как хвостик за партнером. Наверное мой .
В еде он меня сильней, он готовит по большей части, а я ем. Во всем остальном я его тяну на свои правила, но тоже вместе и обязательно правила, он уступает думаю по .
Uranomata
2 декабря 2021 (13:26)
А, когда в прогрессиях Сатурн соединился с Луна
Прогрессивная Луна соединилась с нательным Сатурном и Луной? Верно поняла?В каком возрасте произошло охлаждение?
Юлаха, слишком концентрированное душевное одиночество прослеживается в ваших сообщениях. Вроде все понятно, но мне не подходит, слишком пусто(для моей Луны в Рыбах). Без детей/племянников/соседской ребятни/внука и тд не представляю смысл жизни. Просто жить и жить, ради себя, не делясь собой ни с кем, не быть полезной, приносящей -не могу. Я все делаю для кого-то. А иначе зачем оно все надо? Чтобы говорить /утверждать самой себе, что свободна, независима? Смысл какой всего происходящего вокруг нас?
Войти в Сансару или выйти?
Сказали спасибо: 1
youlaha
2 декабря 2021 (13:46)
Uranomata, я понимаю о чем вы, но у меня нет этой скуки, я люблю дело которым я занимаюсь ( отдыхает на работе), а абсолютный позитив во всем. 4 дом в , а в 5 в это чтобы вы понимали насколько мой дом и моя работа приносит мне удовольствие.
А с этим МЧ как жизненный этап, он идёт фоном и не касается общего позитива и перспектив. Мне выгоден этот союз, это моё 9-е сожительство.
А МЧ да, из прошлого поколения, ему с детьми веселее, он не самодостаточен, ему скучно в одиночестве. Он и не учится ничему новому и работу не меняет и интересов особо нет и один друг всего (мало общается), вот ему скучно, а мне нет
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
2 декабря 2021 (14:51)
Вроде все понятно, но мне не подходит
Uranomata, а вам чтото предлагали?
Uranomata
2 декабря 2021 (17:29)
Milasha, нет, конечно же, не предлагали, ведь все преложения у нас исходят из натала, поэтому все советы подруг, с форума, книги Кастанеды и тд - являются чистой профанацией, ведь у нас у всех свой путь, и Луна в Козероге не товарищ Луне в Овне, или не отразит боль и печаль Луны в Раке и страхи Луны в Скорпионе… это я к тому, что мы все по-настоящему уникальны, к сожалению, ведь именно это является главным препятствием к достижению гармонии. У меня Луна в 10 доме - мне тоже комфортно на работе работать работу , поэтому я частично понимаю Козерожью Луну Юлахи, но слишком уж все сухо и трезво.
Uranomata
2 декабря 2021 (17:37)
Можно ещё один вопрос задать?
А то, что Луна и Плутон расположены в Первом доме, а Сатурн во Втором К2 рассматривают ли такое соединение или сближение? Или же ориентируемся только по знакам, а потом уже только по домам?
youlaha
2 декабря 2021 (17:48)
В знаке отвечает на вопрос "Какая".
в доме - "Где".
Если это планета-управитель какого-то дома, то получается что эта сфера дома зависит от сферы дома где стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.