А на диспозицию внимания не обращаете? Сатурн диспозитор Плутона. Так что у всех трех планет здесь связь. Если всё так и есть, как вы говорите, то в карте связь 1 и 2 домов.
Uranomata
3 декабря 2021 (14:06)
Милаша, обращаю, только меня в данном натале больше интересует Луна - как мать ребёнка, тк появились нюансы со здоровьем и меня они беспокоят. Хотелось бы, чтобы Плутона рядом не было, но он есть и пытаюсь проследить насколько он вредитель, как увернуть невестку. Не успели родиться, а у мамы пошли серьёзные сбои с ногтями, костями, грудью, плаксивостью и тд.
zvezdny
3 декабря 2021 (14:23)
Малышу повезло, супербабушка досталась!
inhobbock
3 декабря 2021 (15:00)
Uranomata, перечисленные сбои у всех, вот реагируют все по-разному на них.
А вообще, здорово, когда такие бабушки-свекрови. Обычно все иначе
youlaha
3 декабря 2021 (17:59)
перечисленные сбои у всех, вот реагируют все по-разному на них.
Адово плюсую. Все рождаются и умирают, это нормально. А рождение ребенка это стресс для организма двойной, дети убивают родителей.
Болеют все и всем подряд, не нужно тут специально что-то искать. Лечитесь медициной, используйте ее возможности, пейте бады, витамины, лекарства.
Uranomata, Вам, похоже, тоже нечем заняться, вы на пенсии? Дело есть какое-то чтобы мозги чем попало не забивались? Или только телевизор и бесконечные дети/внуки?
Uranomata
3 декабря 2021 (21:37)
Youlaha, я ещё молодая, вообще-то. До пенсии надо дожить…
Не разделяю Вашего мнения по детям, я почему-то с детства хотела стать матерью и теперь дважды рада внуку. Проблем бы со здоровьем избежать, все остальное наладится.
Zvezdny не знаю супербабушка ли я, одно знаю точно- все, что в моих силах, будет сделано.
inhobbock, да, обычно женщины после 45 ревнивы и завистливы к более молодым. Невестка на меня похожа внешне, красивее и умнее)))
Сказали спасибо: 1
youlaha
3 декабря 2021 (21:43)
да, обычно женщины после 45 ревнивы и завистливы к более молодым. Надо подумать Невестка на меня похожа внешне
А как считаете, с чем это связано? С климаксом? Как раз сегодня шла и слышала сплетни тёток за 60 и подумала кем надо быть чтобы такое говорить о ком-то, кого-то обсуждать, зависть так и прет. То ли от безделья, то ли от отсутствия своей жизни. Пришла к выводу что когда у женщины заканчивается сексуальная жизнь, то она становится завистливой занудой, ничего не остаётся как смотреть на других.
Uranomata
3 декабря 2021 (21:54)
Юлаха, климакс должен успокаивать, по-идее.
inhobbock
3 декабря 2021 (23:23)
Youlaha, мне кажется, что это связано с тем, что женщина/свекровь несчастна, как женщина и она переносит на сына то, что у неё должно быть с мужем/мужчиной. Поэтому и ревность. Там, где прекрасные нормальные отношения между мужем и женой такого не наблюдается, правда и нормальные отношения редко можно наблюдать
Сказали спасибо: 1
youlaha
4 декабря 2021 (09:54)
Там, где прекрасные нормальные отношения между мужем и женой такого не наблюдается, правда и нормальные отношения редко можно наблюдать
Потому что люди терпят друг друга ради детей, а это категорически делать нельзя. Измены- это любовь к другому человеку. Если хочется другого человека- нужно сразу расставаться и выбирать любовь и секс, он одухотворяет, даёт жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.