Судя по картинке смотря как Сатурн ограничил физиологию Луны, если уж совсем базовые и жизненно необходимые потребности, то может и смерть наступить по диспозиции. И плутон сработает как сигнификатор 8дома смерти.
Сказать спасибо Выразить несогласие
То есть когда Сатурн-соединение Луна и Луна - соединение Плутон это может означать смерть? 😭😭😭у моей дочки два этих аспекты, я в панике(((
Canela
Астро и Таро консультации
26 декабря 2021 (21:20)
Сатурн-соединение Луна и Луна - соединение Плутон это может означать смерть?
Ну может, причём - самому лишиться, а иногда лишить кого/дать пережить собой смерть либо семейные перемены.
Ну в принципе не так страшно, с учётом что дети по идее должны пережить своих родителей и как тяжесть утраты, притом человек может уйти раньше своего партнёра, сделав того вдовцом, или энергоёмко – от наследства до крутых трансформаций для всей семьи.
У меня не , но есть аспекты с ними, смерти старших проходили важно и через моё участие, тяжеловатый опыт, но что поделать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
нежный_цвето чек
26 декабря 2021 (21:26)
Canela, спасибо.. как я поняла, то есть это не обязательно молодой возраст? То есть, можно же и потерять родителей в преклонном возрасте даже с такими показателями?
Milasha
Милана
26 декабря 2021 (21:32)
нежный_цветочек
Все будет хорошо
нежный_цвето чек
26 декабря 2021 (21:36)
Милана, хотелось бы верить
А вы знаете кого-нибудь взрослого у кого есть оба этих показателя и у него живы родители?
Milasha
Милана
26 декабря 2021 (22:00)
На память не помню, в базе если только смотреть. Если найду - напишу.
Canela
27 декабря 2021 (00:59)
как я поняла, то есть это не обязательно молодой возраст?
Да. Это больше про крутость и важность события. Примеры сходу есть в 53 года (сделал жену вдовой, ), ~24 и 27 (умирали отцы, важные бабушки/дедушки ) – не очень молодой возраст, уже зрелые личности, хотя относительно не поздно, да всегда же нормальным людям кажется, что рано... Плюс на именно такую потерю всё же дублируются указания 4/8.
Пожёстче примеры на и влияние комплекса - был выкидыш у , но с влиянием ; тоже на помню ушла мать у подростка, потом в зрело-молодом любимая бабушка.
Там же много граней смысла: преобразование структуры, состава или потенциала, места и силы семьи. Переезды, наследства, возвышение и тд. нейтральный аспект.
Ну к 30 по / вероятно таки хоть одно нечто по устройству дома пережить.
Canela
27 декабря 2021 (01:23)
У Кейт Уинслет . Про родителей не знаю, а сразу поиск выдает это (вообще не родитель, важный... сожитель и после 20ти, но рак костей и трагедизм с изменениями статуса – всё про него, как некогда близкого, подходит буквально):
В 16 лет Кейт встретила актёра и писателя Стивена Тредра, и между ними завязался роман, продлившийся четыре с половиной года[53]. В 1995 году они расстались, но оставались близкими друзьями[54]. Через два года Стивен Тредр умер от рака костей
нежный_цвето чек
27 декабря 2021 (13:24)
Canela, я посмотрела ее карту, у неё вроде только соединение с Плутоном, у Сатурна там вообще нет аспектов? Мне вообще интересно как другие читают натальной карты звёзд, ведь точного времени рождения нет, по каждому ректификацию проводят – сильно сомневаюсь, а ведь от времени так много зависит
нежный_цвето чек
27 декабря 2021 (13:28)
Canela, Спасибо вам, вроде и пугающие вещи такие пишите, а вроде и успокаивающие одновременно) а то я себе уже приговор вынесла… да и за самого ребёнка страшно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.