А теперь самое важное, касающееся встречи Президентов! Байден уже почти вплотную подходит к возрасту в 28888 дней (сейчас 28871 день)!Так что, миротворец нынче Байден! Возможно, он (и особенно окружение) и сам не рад своему состоянию. Но! После таких фактов забрезжила надежда. А У Путина не то состояние, чтобы сильно препятствовать. Посмотрим.
владимиров20
6 декабря 2021 (21:03)
Алексей, Я думаю, что суть в деталях. Детали как вода в реке, перетекают из состояния в состояние. В теннисе очень часто старшие выигрывают у младших соотечественников, хотя по рейтингу всё должно было бы быть наоборот. Вот там это работает хорошо. В моей системе ритмов порою красиво видно преобладание одного над другим. НО!!!!! Путин на то и разведчик, что чаще, видимо, играет на силе других. Айкидо такое! Как нет плохих и хороших цифр. Так нет и плохих или хороших диаграмм отношений. Конечно, хотелось бы иметь позитив почаще, но и у меня есть несколько очень близких друзей, с которыми у меня полная отдача инициативы. Но именно они познакомили меня с множеством хороших людей. Вот так. Но... В данный момент мне бы хотелось этими восьмёрками Байдена действительно подрегулировать мир. Термин - регулирование - всё-таки больше подходит для 28888. Кстати, этот возраст Байдена близок трём кругам Сатурна.
владимиров20
6 декабря 2021 (21:08)
Слушаю новости о встрече в Индии. Действительно, Путин "ниочём". Съездил, взял "дозу" превосходства.
И... оружие, оружие, оружие... Ничего личного. Бабло!
Galaxyalex
6 декабря 2021 (21:11)
(сейчас 28871 день
17 дней до стольких 8888 - что то будет.
8 для меня - ураническая цифра
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
6 декабря 2021 (21:20)
Ну там рядом ещё и очередные пять двоек! 22.12.2021.
владимиров20
6 декабря 2021 (21:21)
Вообще, в этой простой арифметике столько замечательных потенциальных возможных наблюдений! Увы, нет времени!
Galaxyalex
6 декабря 2021 (21:22)
владимиров
А как быстро посчитать какой сейчас день идет у тебя? там же высокосные годы есть
Помнишь мою дату? какой у меня сейчас день идет?
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
6 декабря 2021 (21:29)
Потерял твою дату. Напомни.
Galaxyalex
6 декабря 2021 (21:42)
ну ладно) я уже посчитал. Там надо 365 умножить на возраст и прибавить по 1 на каждые 4 года....
Ок) но это же у каждого в одном и том же возрасте приходит определенная дата. Правда, каждый реагирует по разному на "круглые" даты....
прикинул свой последний юбилей 15555.... Действительно было нечто мне кажется я там второй раз в жизни умер и возродился
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.