Олаф Шольц, новый канцлер Германии родился 14.06.58,младше Трампа ровно(!) на 12 лет!(14.06.46)
владимиров20
9 декабря 2021 (21:40)
Вот и пришёл новый канцлер Германии. А с ним и новые связи Германии с мировыми лидерами. То превосходство Путина в отношении с Меркель (по диаграмме) сменилось на почти такое же, только у Байдена с Шольцем. Если учесть, что максимальными планами влияния являются центральный - 5-й и манипуляционный 11-й, то у Байдена появился замечательный проводник. Только вот в каком направлении?!
Продолжаю свежевыборную тему, перехожу к предвыборной. Но только во Франции. У Макрона появился, как считают многие, серьёзный соперник - журналист правого толка - Земмур. В целом превосходство Макрона очевидно (+241), но главное - мощный комплекс почти 100%-го экономико-политического блока (8,9 и 10 планы). Это напоминает мне Путинско-Навальновскую диаграмму, которая вылилась в итоге понятно во что. Но у них там был и 11 - итоговый план. Т.е. обязательность разрешения властного конфликта. Здесь же нет этого, поэтому возможен, вообще, вариант совместности усилий.
Я понял, почему никто не помешал мне забрать сооб - щение номер 977777! Это ведь реально описывает то, чем я активно начал заниматься - не просто препарированием политики, но именно мировой политики. И не просто анализом, а активным воздействием. Семёрок-то не четыре, что давало бы в итоге структуирование политической системы, а ПЯТЬ!!! Значит - силовое, нечётное, воздействие!
Работаем...
владимиров20
10 декабря 2021 (00:39)
Я только что предположил, что у Макрона похоже может появиться полноценный "КТО-ТО". Вероятно некто, похожий по функции на Салливана, советника Байдена по национальной безопасности как бы. А на самом деле, вероятно, имеющего ещё большую значимость. Неспроста, после встречи Путина с Байденом его фигура только и обсуждается. А диаграмма Байдена с Салливаном - пожалуйста... Похоже на французский потенциальный тандем. Отсутствие как там сильного 10 плана понятна - идейного показного здесь не надо! И итогового 11 плана тоже не нужно! Тройка интеллектуальных, стратегических планов(7,8 и 9) вовсю работает!
Целые студии и у Соловьёва и на первом канале часами говорят об этом, бьют горшки, ссорятся, а мы тут в компании с ритмами строим!
Galaxyalex
10 декабря 2021 (15:42)
Целые студии и у Соловьёва и на первом канале часами говорят об этом, бьют горшки, ссорятся,
Они говорят об этом потому как патриархальные деды. Видел там моложе 50 кого-нить? вот и я не видел. Они мыслят в бинарной логике и ролью личности в истории, совершенно не понимая, что действуют институты и определяют всё эгрегоры, а личности - статисты.
Но их время почти ушло, потому как уже очень скоро со смертью последних пап личностей не останется и обсуждать будет некого
Они ещё смешливые такие, вечно веселятся над будущим ( - самим временем ) ибо не понимают что их ждет со смертью последних дней Патриархата
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.