Изначально запрос к астрологии задала про этого мужчину, с которым то разводит а потом опять сводит судьба
Забудьте и не думайте. Он не опредедился с вами и не выбрал вас, раз его так мотает. Цените свое время.
не астролог
zvezdny
3 декабря 2021 (19:20)
Почему этот Мерк, свободолюбивый сатурнианец, должен дать ранний брак? Он шахтер, самодостаточный и холодный, управитель 12 безбрачного дома. Какой от него брак? Наоборот, он вредит браку.
zvezdny
3 декабря 2021 (19:33)
Все равно, безбрачия в карте нет. Отношений не было, потому что слабый 7 дом. Если ДСЦ в конце , то скоро туда доедет транзитный . транзитный тоже скоро начнет аспектировать горизонт. Ну и конечно дирекция Оживление в сфере отношений должно быть.
Ariete
3 декабря 2021 (19:54)
Почему этот Мерк, свободолюбивый сатурнианец, должен дать ранний брак?
Ну классика же. Меркурий это ранний брак, моложавый партнёр ну и меркурианец по наталу.
Сатурн это задержки в браке, большая разница в возрасте с мужем в любую сторону, статусный муж или сатурнианец.
Сказали спасибо: 1
не астролог
orcinus
3 декабря 2021 (20:20)
zvezdny, мне интересно, для вас существует разница между сильным в обители на Dsc и, допустим, сильным в на Dsc? Почему вы оперируете только понятиями силы/слабости, не учитывая базовые качества планет и знаков? Или для вас не существует разницы в проявлениях сильного в и сильного в ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
alalea
3 декабря 2021 (20:46)
lata_9 добрый вечер! Как говорят в народе "Выйти замуж не напасть"..
Знаю, пожалуй, только одну карту с в 7м, это королева Сильвия (брак в 32 года и по сей день).
Сол, Марс, и Сатурн как у7 - те сигнификаторы, что рассматривают в первую очередь. Они не в бесплодных знаках, два из них сильны.
Но Жребий брака (асц+Сатурн-Венера) попадает в 19 рака, почти на асц, что было бы хорошо. Диспозитор жребия - Луна, в квадрате к 19 рака. У7 также в аспекте к жребию. Брак скорее всего состоится. Плохо, что марс созерцает этот жребий. Ну, и сатурн, но он и управ 7, так что надеюсь, здесь один вредитель.
happy32
3 декабря 2021 (21:37)
Имею в 7 доме. Замуж вышла в 22 года за мужчину-истеричку,будущего мента. Человек очень скупой на заботу, доброту, в принципе ничего хорошего скажу, брак был не по любви. Разошлись, когда мне было 33 и якак заново родилась. После этого ко мне тянутся только Козероги, сейчас с одним почти 3 года в отношениях, но навряд ли поженимся, нравится другой, тоже козерог. В целом отношения хорошие у нас сейчас, но отталкивает то, что нет надёжности, а Сатурну она нужна
Ariete
3 декабря 2021 (22:23)
но отталкивает то, что нет надёжности, а Сатурну она нужна
Как вы точно подметили.
не астролог
youlaha
3 декабря 2021 (22:27)
Да уж, учитывая что я старше бывшего, у которого в 7, а я у него была первая в его 27, мне было 30 и он мне все время высказывал претензии что он у меня не первый. Т.е в мои 30 он должен был быть первый у меня, он так хотел, он так искал, а тут я
lata_9
4 декабря 2021 (09:44)
Я думала Сатурн даёт большую разницу в возрасте нежели 3 года (3 года разница по мне так ровестники). И после 29 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.