Психологи часто говорят, что женщинам надо быть мягче, слабее. Как быть если в карте хоть и разные стихии, асц Овен, у 1 на куспиде 8 . Здесь как я понимаю вся жизнь борьба, во мне очень много мужской энергии плюс , смягчает сие дело только 12 дом и . Так вот интересно, мне всю жизнь воевать, покоя никогда не будет, да и беда в том, что я не встречала мужчин сильнее меня по характеру, подруги зато все имеют аспекты . Дата рождения моя 24.03.1984 07.00 шахтерск Украина
Julsi
3 декабря 2021 (22:46)
А зачем с мужчинами бороться?
Сотрудничайте и всё будет отлично.
Хочу сказать, что у Вас Марс в скорпионе и луна в Козероге в иньских знаках. Эти планеты тут "действуют" мягко, не напролом.
Конечно, в основном, дело в солнце и асц в Овне.
Мужчину ищите, чтобы дополнял, а не был сильнее.
Сказали спасибо: 2
Julsi
3 декабря 2021 (22:47)
Какой у Вас соционический тип, раз воюете?
Слышны мотивы бета-квадры.
youlaha
3 декабря 2021 (22:52)
А у вас мужчины есть вообще? Обычно, если нормальный мужик встречается, с адекватной психикой, то он вас сразу на место ставит и под себя кладет, пай-девочкой станете
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
happy32
3 декабря 2021 (22:58)
С мужчинами у меня проблем вообще нет, куда бы не пришла, везде внимание, одна могу быть только если сама этого хочу. Мне по Луне земные мужчины нравятся. Воюю не с мужчинами а по жизни. С 17 лет живу одна, жизненные трудности(у ребенка серьезные проблемы со здоровьем) я всегда один в поле воин. У меня очень сложные отношения со всеми женщинами в семье, мать пыталась поломать, всех сломала кроме меня, она тоже Овен но Марс телец. Первый парень был садист, дрались с ним. На счёт мужчин интересно то, что не чувствую в них внутреннего стержня, надёжности, поэтому не уважаю. Вот интересно какой должен быть, чтоб хотелось его слушаться. Козероги меня очень любят наверное по моему Юпитеру, только они терпят
youlaha
3 декабря 2021 (23:06)
Ну я же вам сказала что вам надо найти нормального мужика, а не невротика и вы сразу все свои истерики прекратите.
Прекрасно вас понимаю, у самой и в 17 лет ушла от родителей самостоятельно жить и воевала до какого-то возраста.
Выразили несогласие: 1
Васюта
4 декабря 2021 (00:47)
А разве натальная карта говорит какого пола человек? И вобще, человек ли это)
Сказали спасибо: 1
Rey
4 декабря 2021 (05:38)
Психологи часто говорят, что женщинам надо быть мягче, слабее.
Это не психологи говорят, это уже въевшийся в корни ума общественный застой. Типо я девушка, я беспомощная и слабая, меня нужно содержать, помогать, мне нужно уступать. Из-за этого стереотипа у нас 90% женщин нереализованных, страдающих и никому не нужных
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
4 декабря 2021 (08:11)
Можно перефразировать: зачем женскому организм мужской гормон тестостерон?😆.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.