Юляша, к сожалению, если б Ваша мама избавилась от Вас до Вашего рождения, у Вас сейчас не было бы возможности похвалить ее за силу личности в Вашем понимании.
Хэппи своего ребенка тоже сама поднимает и тоже работает. Вы могли бы ее понять, раз цените эту самоотверженность в своей маме.
А кому и сколько жаловалась в свое время на трудности Ваша мама, мы не знаем. Возможно, и Вы не знаете точно. Что, если она жаловалась тогда намного больше, чем Хэппи? Это отменит в Ваших глазах заслуги мамы по воспитанию Вас в одиночестве?
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
9 декабря 2021 (11:36)
А, что, если Хэппи не согласна с Вашими комментариями, то она не права, а Вы обязательно правы)? Драматизм крепчал...
Ей вполне было достаточно сказать о том, как у нее там есть. Анализ и свое мнение об отвечающих пусть оставляет при себе, никто ее об этом не спрашивал.
Понадобится мне к примеру ваше мнение обо мне - я у вас спрошу. А всучивать мне его не надо))
O_len_a
9 декабря 2021 (11:38)
Милаша, ну так автору, возможно, Ваше мнение о ней тоже не было интересно) А Вы его продолжаете "всучивать" читающим эту тему)))
Сказали спасибо: 1
владимиров20
9 декабря 2021 (11:45)
Продолжайте в том же духе. Так мы с вами быстро добежим до темы 977777! Собственно, Этот экстремальный унисон и подчёркивает горячие ваши перепалки. 7 дом!
O_len_a
9 декабря 2021 (11:49)
Владимиров20, непуганый женскими коллективами Вы человек) Да разве ж это перепалки)
Milasha
Милана
9 декабря 2021 (12:05)
O_len_a, это перепалки. Как раз тема для в 7. И манипулирование смыслами. Вместо астрологии. Драмтеатр есть в других местах и поинтереснее.
youlaha
9 декабря 2021 (12:27)
О_лен_а, если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.
Смотрите на факты, а факты такие что автор слабая личность, а не сильная. И не надо заговаривать зубы переводя стрелки и рассуждая гипотетически.
Я уверена что у нее помимо ребёнка ещё куча проблем и она старается их решить. Только их можно было не собирать снежным комом а решать все последовательно. Как минимум встать прочно на ноги в материальном плане.
O_len_a
9 декабря 2021 (13:22)
Юляша, факты-вещь относительная. Вы их интерпретируете так, другой человек-иначе. Сколько людей-столько мнений.
Вы, судя по высказываниям, считаете, что родить ребенка и нести за него потом ответственность в любой ситуации - поступок слабого человека, а я думаю-сильного.
Вы считаете себя сильной, а автора -нет. А я, к примеру, думаю наоборот. На мой взгляд, пить аптечные средства из-за недовольства отношениями со своим мужчиной-большая слабость. А Вы их пили в прошлом году и продолжаете считать себя сильной. Продолжайте, если хотите.
Но будьте готовы к тому, что кто-то решит, что Вы не столько сильный человек, каким себя позиционируете. У других людей, включая автора темы, такое же право на свое мнение, как у Вас.
И, кстати, в теме отсутствует просьба Хэппи о "разборе полетов" в плане перехода на личности "сильный-слабый".
Видимо, кого-то задел тот факт, что Хэппи считает себя сильным человеком. Вот Вас и Милашу, судя по репликам, это задело. Не хотите поговорить о том, почему у вас это вызвало такую реакцию?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
9 декабря 2021 (13:29)
Мне все равно сильная хеппи или слабая, лишь бы мне ничего не всучивала. Борется, не борется, лишь бы не на моей лужайке))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.