Так что я бы не назвала автора сильной. Скорее, наоборот, слабой. Как минимум на передок, предохраняться не умеет, мужикам прогибается (если он сам просил ребёнка), недальновидность (не может понять что последует за просьбами мужика и принятием решения рожать). Непонимание что ребёнок ослабляет положение. Материальная необеспеченность.
В общем слабость по всем фронтам.
Выразили несогласие: 2
youlaha
9 декабря 2021 (08:55)
Обычная жизнь слабых людей превращает в войну. Такие и в Москве не приживаются и считают этот город слишком активным плохим, злым итд. А все потому что сами слабы и не соответствуют ему.
Спасибо, автор, за пример. А то начинаешь рассуждать о силе, а на примерах оказывается что это просто слабость.
Milasha
Милана
9 декабря 2021 (09:00)
Судьи у нее какие-то. Мы карты анализируем или с какойто хеппи счеты сводим?! Нужна она 100 лет с ее картой и с ее непонятными претензиями.
O_len_a
9 декабря 2021 (10:38)
Батюшки, сколько от Вас драматизма, Милаша) Cтоль нелюбимого Вами) Продолжайте, пожалуйста. Упомянутого выше разбора карт от Вас обычно не видно, зато цирковые представления получаются хорошие)
Сказали спасибо: 2
O_len_a
9 декабря 2021 (10:52)
Youlaha, представьте, что Ваша мама сделала бы аборт, чтоб не усложнять свою жизнь рождением Вас. По Вашему мнению, это характеризовало бы ее как сильную личность?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
9 декабря 2021 (10:57)
Это разве драматизм. Просто ответочка на шоу. И разыгрываю его здесь вовсе не я. Меня интересует анализ карт, а не претензии их обладателей в таком виде.
Упомянутого выше разбора карт от Вас обычно не видно, зато цирковые представления получаются хорошие)
Открывай выше и читай! И про марс и про солнце. На тему мужских планет в женской карте.
O_len_a
9 декабря 2021 (11:04)
Милаша, у Вас какие -то неприятности? Ни я, ни Хэппи с Вами на "ты" не переходили)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
9 декабря 2021 (11:12)
На ты не переходили, верно, но и разговаривать в таком стиле как вы тоже знаете ли не пристало.
Завела тему - пусть читает ответы о своей карте, а не претензии раздаёт.
youlaha
9 декабря 2021 (11:26)
O_len_a, вполне. Плюс моя мама сильная личность, меня сама подняла, никто не плакался, работала, занимала высокие должности. А время было раньше ого-го. Сейчас просто лафа, по талонам никто не живёт и продуктов навалом. Мозгов только нет у раздвигающих ноги.
O_len_a
9 декабря 2021 (11:28)
А, что, если Хэппи не согласна с Вашими комментариями, то она не права, а Вы обязательно правы)? Драматизм крепчал...
Вот на мой субъективный взгляд, Милаша, претензии видны не от нее, а от Вас)
Но Вы тоже имеете право не согласиться с такой трактовкой)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.