Тема 40459, сообщений: 2
Ответ на хорарный вопрос о решении суда |
Автор | Сообщение |
Vasik |
Здравствуйте! Даю ответ по этой теме: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39677 Решение суда осталось без изменений. То есть, как мне и нужно было . Слушание несколько раз переносилось, т.к. ответчик не являлся в суд.
Заметила, как проигрался сигнификатор сожженный - письмо с готовым решением суда где-то "загуляло" при пересылке. Пришлось ехать за копией в суд, а через несколько дней пришло письмо.
Спасибо за проявленное внимание к теме! |
скоморох математик сумного вигляду |
Vasik,
Правда, у меня был вариант несколько иного плана, впрочем не такой уж негативный. Короче. Если сожженный или ретроградный сигн-тор "предоставляет свойства" другой, сильной планете, которую он созерцает (т.е. Марс), дело может решиться в положительном ключе, но если... бла-бла-бла... эта планета кадентна, дело не имеет ни начала, ни конца. Примерно так изложено у Бонатти. А. У меня Региомонтан, потому Марс кадентный. Ну, как-то так... Поздравляю. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.