В который раз убеждаюсь в жизнеспособности поговорки: "Самый страшный враг бабы - это другая баба".
Сказали спасибо: 1
Vinily
7 декабря 2021 (22:50)
Здравствуйте!
4 месяца назад от меня ушёл мужчина, с которым были в отношениях 4 года. С тех пор такое ощущение, как будто мужской пол вообще перестал меня замечать.
Последние лет 6 у меня были отношения, внимание, а сейчас никого. Внешне я никак не менялась. С бывшим отношения отпустила.
Чувствую постоянное одиночество. Я и с бывшим его чувствовала последний год. Сейчас такое ощущение, что я невидимка, никто меня не замечает.
А хочется близости и новых отношений.
2.03.1992, 15:30 (бирку видела), родилась в Комсомольске-на-Амуре, сейчас живу в Москве
Здравствуйте, по прогностике у Вас появятся отношения с октября 2022 года. В дирекциях Юпитер (У5) сформирует трин к Марсу (У4, У10 на ДСЦ). В прогрессиях Солнце (У1) сделает секстиль к Сатурну в 7 д. Пока к сожалению у Вас неудачи с противоположным полом, потому что транзитный Сатурн ходит по планетам в 7 доме и к нему достаивается Уран квадратурой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.