Если вы про меня,то всегда по здоровью отрабатывает , а как У12 на мои внутренние изменения характера влияет
Milasha
Милана
6 декабря 2021 (13:54)
А я наверно без работы останусь вот такая смена статуса стен.
youlaha
6 декабря 2021 (14:42)
Если взамен этой недвижки вам будет положено новое жилье д.б. дирекция Луна Юпитер
Я на транзите к нат продала и купила удачно квартиру. Правда, я уже раз 5 так делала и никакие аспекты не смотрела, просто приходит ощущение "надо действовать сейчас" и все. В последний раз вот решила посмотреть. Транз юпитер соединился с нат. Луной.
Мариэтта
6 декабря 2021 (15:00)
youlaha
А в натале эти планеты к каким домам имеют отношение?
youlaha
6 декабря 2021 (15:08)
Мариэтта, управляет 7 домом, стоит в 1 доме. управляет 11 и 12, стоит в 9.
В натале
Milasha
Милана
6 декабря 2021 (16:16)
Планеты в натале принимают аспект и являются сигнификаторами дома, либо они в аспекте с сигнификатором другого дома. Луна сигнификатор 4 дома. Транзитный Юпитер - функция расширения и улучшения. У меня в натале между ними аспекта нет, но в транзите срабатывало как переезд и улучшение жилья.
Должна быть какая-то активность 4 дома. Транзиты-дирекции к IC, управителю 4-го, планетам в доме или дирекции управителя 4 и планет в доме.
Могут быть связи с ASC, МС, 3 домом.
А зачем это Вам?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
6 декабря 2021 (16:29)
Включение 3, 4 и 10 домов при переезде конечно само собой.
Я автору темы предлагала проверить включение 1,4,10 домов в ее ситуации.
Мариэтта
6 декабря 2021 (16:57)
Селянка
Для того, чтобы понимать насколько актуальна информация, которую мне предоставили в управлении архитектуры. Дому слишком много лет и все эти десятилетия его постоянно включают в список, но потом по факту расселяют близлежащие дома, а этот-нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.