что интересно, карта брака очень хорошо коррелирует с нашими наталами
Классно! Конечно одной датой жизнь не построишь. Чем проще, тем здоровее)
youlaha
7 декабря 2021 (10:58)
Ну, если бы я решила выйти замуж, то я бы смотрела только на свое текущее состояние, есть ли истинное желание, ощущение неизбежности, отсутствие лучшей альтернативной жизни вне брака. Не является ли это решением принятом на эндорфине и окситоцине (гормоны выделяющиеся после оргазма). И выбрала бы любой ближайший день ибо настроение склонно меняться. Со временем ты понимаешь что можно было этого не делать. Да и ощущение должно быть что вот прямо сильно надо, я не помню чтобы было такое ощущение
На даты не смотрела бы конечно, только сопоставила с женскими днями.
Выразили несогласие: 2
джедай
7 декабря 2021 (11:04)
(правда загсы по пн не регистрируют, но может это возможно в эл. системе
mir_tesen
Да, там бабка на двое сказала. Вот, что за люди! Сделали только электронную подачу заявления. А саму регистрацию нет. Сейчас итак особо никто не рвётся в ЗАГС. Пн отменяется. Я тоже эту дату смотрела. Но в 11.12 там была луна в тельце.
Если абстрагироваться от нужно,проверок, то зима мне больше нравится. Весна менее. И декабрь люблю. Зимой я познакомилась с первым мужем. Зимой было зачатие дочери. На значимую работу, тоже зимой устроилась. Кстати оба мужья зимние. А так можно и до апреля дотянуть. Это идея сходить в ЗАГС и узнать дату😄 забавно будет, если совпадет
джедай
7 декабря 2021 (11:15)
Я бы выбрала первую дату исходя из фиксированного , плюс по гороскопу брака злой будет утюжить с разрядкой на транзитный , т.е. переживете.
Анахат на неё уже наверное не успею.
джедай
7 декабря 2021 (12:11)
Да и ощущение должно быть что вот прямо сильно надо, я не помню чтобы было такое ощущение
А ощущение, что так будет или уже идет?
Не является ли это решением принятом на эндорфине и окситоцине
Это и до этого было, а решения не было.
На даты не смотрела бы конечно, только сопоставила с женскими днями
А это здесь при чем? 😄
zvezdny
7 декабря 2021 (15:34)
Джедай, до весны не откладывайте! Сейчас прямо подавайте! Чего там смотреть До весны еще очень далеко, мало ли что будет, вдруг чувства испаряться у кого, не дай бог. Замуж надо выходить быстро, по первому зову!
Юлаха, вам уже не психолог, а психиатр серьезный нужен. Вы сильно травмированы, необратимые изменения в психике.
Сказали спасибо: 3
Альрауне
7 декабря 2021 (16:10)
Замуж надо выходить быстро, по первому зову!
Вы также вышли?
Сказали спасибо: 2
youlaha
7 декабря 2021 (16:23)
Юлаха, вам уже не психолог, а психиатр серьезный нужен. Вы сильно травмированы, необратимые изменения в психике
я подумаю над вашим предложением.
А если серьёзно, то вот даже своему ребёнку я не хочу давать фамилию его отца какой бы он ни был. Я хочу продолжить свой род и свою фамилию. Причём, я сменила свою фамилию с отцовской-греческой на фамилию матери- русскую. Я не хочу чтобы какие-то левые мужики продолжались. В связи с этим ребёнка запишу только на себя и брак никакой конечно же не нужен. Это ещё одна причина почему современной женщине брак не нужен. Мужчина давно уже не добычик, а только донор семени.
Сказали спасибо: 1
джедай
7 декабря 2021 (17:38)
вдруг чувства испаряться
Чувства у всех испаряются. И сложности у всех бывают. Кто-то решает их и идут дальше. А кто-то нет.
Замуж надо выходить быстро, по первому зову!
Это раньше так было вот так А сейчас думают, думают и разводятся. Практики говорят думать надо душой, опускать на этот уровень мысли. По факту все дороги идут снова к себе. Все заморочки оттуда. Я смотрела кучи дат с 24 пунктами идеальной даты🙄🙄 это нереально. И ещё примечание авторов. Если разведется клиент после этого, то не расстраивайтесь, все разводятся. Если ждать расставания, оно таки придёт.
Лимончик
7 декабря 2021 (17:56)
Слишком много неуверенности, вы ещё не вышли замуж, а уже о разводе. Если уверен в партнере, то любая дата подойдёт, я так считаю. Другое дело, что уверенность может быть иллюзорна или партнёр мошенник. Но в любом случае эти колебания говорят об неуверенности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.