Форум на ОКУЛУС

Тема 40462, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
джедай
     7 декабря 2021 (10:46)

что интересно, карта брака очень хорошо коррелирует с нашими наталами

Классно! Конечно одной датой жизнь не построишь. Чем проще, тем здоровее)

youlaha
     7 декабря 2021 (10:58)

Ну, если бы я решила выйти замуж, то я бы смотрела только на свое текущее состояние, есть ли истинное желание, ощущение неизбежности, отсутствие лучшей альтернативной жизни вне брака. Не является ли это решением принятом на эндорфине и окситоцине (гормоны выделяющиеся после оргазма). И выбрала бы любой ближайший день ибо настроение склонно меняться. Со временем ты понимаешь что можно было этого не делать. Да и ощущение должно быть что вот прямо сильно надо, я не помню чтобы было такое ощущение

На даты не смотрела бы конечно, только сопоставила с женскими днями.

джедай
     7 декабря 2021 (11:04)

(правда загсы по пн не регистрируют, но может это возможно в эл. системе

mir_tesen

Да, там бабка на двое сказала. Вот, что за люди! Сделали только электронную подачу заявления. А саму регистрацию нет. Сейчас итак особо никто не рвётся в ЗАГС. Пн отменяется. Я тоже эту дату смотрела. Но в 11.12 там была луна в тельце.

Если абстрагироваться от нужно,проверок, то зима мне больше нравится. Весна менее. И декабрь люблю. Зимой я познакомилась с первым мужем. Зимой было зачатие дочери. На значимую работу, тоже зимой устроилась. Кстати оба мужья зимние. А так можно и до апреля дотянуть. Это идея сходить в ЗАГС и узнать дату😄 забавно будет, если совпадет

джедай
     7 декабря 2021 (11:15)

Я бы выбрала первую дату исходя из фиксированного , плюс по гороскопу брака злой будет утюжить с разрядкой на транзитный , т.е. переживете.

Анахат на неё уже наверное не успею.

джедай
     7 декабря 2021 (12:11)

Да и ощущение должно быть что вот прямо сильно надо, я не помню чтобы было такое ощущение

А ощущение, что так будет или уже идет?

Не является ли это решением принятом на эндорфине и окситоцине

Это и до этого было, а решения не было.

На даты не смотрела бы конечно, только сопоставила с женскими днями

А это здесь при чем? 😄

zvezdny
     7 декабря 2021 (15:34)

Джедай, до весны не откладывайте! Сейчас прямо подавайте! Чего там смотреть До весны еще очень далеко, мало ли что будет, вдруг чувства испаряться у кого, не дай бог. Замуж надо выходить быстро, по первому зову!

Юлаха, вам уже не психолог, а психиатр серьезный нужен. Вы сильно травмированы, необратимые изменения в психике.

Альрауне
     7 декабря 2021 (16:10)

Замуж надо выходить быстро, по первому зову!

Вы также вышли?

youlaha
     7 декабря 2021 (16:23)

Юлаха, вам уже не психолог, а психиатр серьезный нужен. Вы сильно травмированы, необратимые изменения в психике

я подумаю над вашим предложением.

А если серьёзно, то вот даже своему ребёнку я не хочу давать фамилию его отца какой бы он ни был. Я хочу продолжить свой род и свою фамилию. Причём, я сменила свою фамилию с отцовской-греческой на фамилию матери- русскую. Я не хочу чтобы какие-то левые мужики продолжались. В связи с этим ребёнка запишу только на себя и брак никакой конечно же не нужен. Это ещё одна причина почему современной женщине брак не нужен. Мужчина давно уже не добычик, а только донор семени.

джедай
     7 декабря 2021 (17:38)

вдруг чувства испаряться

Чувства у всех испаряются. И сложности у всех бывают. Кто-то решает их и идут дальше. А кто-то нет.

Замуж надо выходить быстро, по первому зову!

Это раньше так было вот так А сейчас думают, думают и разводятся. Практики говорят думать надо душой, опускать на этот уровень мысли. По факту все дороги идут снова к себе. Все заморочки оттуда. Я смотрела кучи дат с 24 пунктами идеальной даты🙄🙄 это нереально. И ещё примечание авторов. Если разведется клиент после этого, то не расстраивайтесь, все разводятся. Если ждать расставания, оно таки придёт.

Лимончик
     7 декабря 2021 (17:56)

Слишком много неуверенности, вы ещё не вышли замуж, а уже о разводе. Если уверен в партнере, то любая дата подойдёт, я так считаю. Другое дело, что уверенность может быть иллюзорна или партнёр мошенник. Но в любом случае эти колебания говорят об неуверенности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере