такое было, когда мой был в точной с мч - взаимно притяжение и интим классный.
Денис Караваев
Астролог
9 декабря 2021 (11:54)
Денис Караваев, ещё как. Выше же написала венера мужчины и марс женщины.
Благодарю за ваше мнение, хоть остаюсь при своём: при прочих равных взаимодействием пары Марс-Венера можно пренебречь - именно об этом я говорил выше "фигня", но не о фактическом "тыканье в живого человека".
Если марс как говорится ниочем, то он никакой венере не понравится, где бы и в какой позе они не стояли))
Да и Венеры всякие бывают. Ей же как нравится, так и НЕ нравится.
Сказали спасибо: 2
Uranomata
9 декабря 2021 (13:52)
Самый лучшие секс.аспекты у меня были отмечены в композитной /средней карте секстилем или трином между Венерой и Марсом. Ни в синастрии или ещё где-то бы ни было.
Выраженная симпатия - трины или секстили из Козерога или Тельца к моей Венере в натальной карте Солнцем/ Венерой/ Марсом партнера.здесь Синастрия
Самые добрые и материально поддерживающие были два чел за всю жизнь - с Юпитером в тринесекстиле к Венере в Композите/средней карте
Денис Караваев
Астролог
9 декабря 2021 (13:55)
Ну если так рассуждать, то вся астрология фигня.
Кому как: кому "тыканье в тело", кому душа в душу...
Луна Мч и Марс Ж. Венера и Солнце больше о внешнем проявление того же притяжения.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
9 декабря 2021 (14:28)
Обоюдные мажорные аспекты от Марса и Плутона к Венере и Луне.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
9 декабря 2021 (14:29)
Кому как: кому "тыканье в тело", кому душа в душу...
Что за патетика?! А вы в тело не тыкаете?
Зачем вот эти шизоидные разделения
Выразили несогласие: 7
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
9 декабря 2021 (14:36)
А вообще нужно сначала смотреть натальные карты. Если у одного партнёра "прописано" получать удовольствие от садо-мазо отношений, к примеру, а у другого в карте низкий интерес к интимной стороне, но высокий к романтическим отношениям - даже с обоюдными аспектами гендерных и личных планет притяжение у них будет, а вот с совместимостью напряг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.