Это был вопрос к вам. Вот если бы я начала рассуждать и давать вам непрошенную оценку, что вы по себе судите о других тут, проецируете на них свое. Тогда это был бы переход на личности.
Денис Караваев
Астролог
9 декабря 2021 (15:34)
Это был вопрос к вам. Вот если бы я начала рассуждать...
Если бы вы удосужились перечитать мою переписку с youlaha, цитату из которой вы вырвали без контекста, то, полагаю, не задали бы подобного рода риторический вопрос и не ссылались бы на компрометирующие "шизоидные разделения".
Милана, мы с вами на одной волне по вопросу, рассматриваемому в данной теме, но что-то где-то затмилось видимо...)
Доля правды в этом есть. Надеюсь, ба цзы - исключение.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
youlaha
9 декабря 2021 (16:02)
Денис Караваев, Милана, кстати, нормально все написала. А вот вы душевность какую-то приплели. Речь о сексуальных аспектах и сексуальности. А душевничать можно с огромным количеством лиц, даже тихо сам с собою за чашкой
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
джедай
9 декабря 2021 (16:26)
вы душевность какую-то приплели.
Некоторые психологи утверждают от этого тоже оргазм можно получить. Элементарного прикосновения.
Анахат
9 декабря 2021 (16:54)
Юлаха, ты о чем? Для многих сексуальная привлекательность человека начинается с желания быть рядом, постоянно прикасаться, слушать голос, пресловутая химия в отношениях. А там хоть с , хоть с всё не то не с тем человеком будет. Химию в карте не увидишь. Иначе на каждого по 100 млн. потенциальных "оргазмодарителей" приходилось бы.
Сказали спасибо: 6
джедай
9 декабря 2021 (17:06)
Да, если животные знаки не так выражены, то так и есть. А если животные, то звериный инстинкт, как у Юляхи😆 сразу в логово утащет по прямому назначению. Думаю, им по запаху понятно о совместимости))
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
9 декабря 2021 (17:42)
но что-то где-то затмилось видимо...)
Сегодня утром на работе я таракана увидела. До сих пор в шоке. Видимо ктото его вместе с терминальным оборудованием сдал.
Если бы вы удосужились перечитать мою переписку с youlaha,
Мне неинтересны надуманные шоу. Сколько можно уже. Это уже секс мозгов - я это не люблю.
Ещё и клиентам наверно также мозги пудрят. Прям и фореве. Да и квадрат транзитный сейчас.
Nadi
10 декабря 2021 (23:14)
Все только из жизни. м ж -притяжение УХ, по факту не очень.
м ж -притяжение очень, инициатива М, по факту ведет всегда Ж.
Ж М, М - то, что доктор прописал! Для жизни еще довеском и Ж М.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.