Да, септенер, но транссатурны обязательно учитываю как дополнительный важный фактор для анализа.
А если от них негармоничные аспекты или вообще их нет?
Aurelia
19 декабря 2021 (15:18)
На предмет связи в продолжительных отношениях всегда смотрю связи 1/7, а между 1/1 отчасти, как дополнительный фактор, но не определяющий. Тем более, что индивидуальные особенности радикса не отменить, нельзя исключить из общего категорию, например, у кого секс - не повод для знакомства.
Leosun
19 декабря 2021 (15:19)
А если от них негармоничные аспекты или вообще их нет?
Смотрим рецепции
Leosun
19 декабря 2021 (15:23)
Так секс - это взаимодействие тел, а не просто одного и другого. Я всегда смотрю на связь асцендентов.
Aurelia
19 декабря 2021 (15:29)
Так и тема лишь о сексуальной совместимости
Leosun
19 декабря 2021 (15:40)
Так и тема лишь о сексуальной совместимости
Так, а я о чем пишу? Какой секс без асцендента? Это же - наше тело. Секс игрушки можно использовать без учета асцендента.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
19 декабря 2021 (16:02)
Я бы поняла еще аспект Асц к Венере другого, как показатель, допустим приятный, к управителю Асц. Либо взаимные аспекты 1-7. А Асц и Асц логики не уловила. При наличии связей 1 и 7 домов друг друга итак будут связи между Асц и Асц. Зачем с конца заходить?!
Сказали спасибо: 2
Leosun
19 декабря 2021 (16:26)
А Асц и Асц логики не уловила.
Может у разных людей разное представление о сексе? Давайте вспомним, что такое секс. Я считаю, что секс - это очень близкий контакт, как правило, с проникновением частей тела одного человека в другого. В астрологии, тело человека - это, прежде всего, асцендент и именно он описывает телесные характеристики человека, участвует в определении его темперамента, манер и соответственно характера взаимодействия с социумом.
Milasha
Милана
19 декабря 2021 (16:45)
Ну так 1-7 итак будет твоя часть и чужая часть. То что для тебя 7,для него Асц.
Leosun
19 декабря 2021 (17:06)
Ну так 1-7 итак будет твоя часть и чужая часть. То что для тебя 7,для него Асц.
Я правильно понимаю, что, когда Вы знакомитесь с человеком, Вы игноруете его асцендент и интересуетесь только его десцендентом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.