Джедай, ну не хотелось бы, не стремлюсь быть продажником, зачем продавать обувь безногому. А вообще спасибо, я уже не думаю, скорее всего мне нужно научиться ценить себя и не дать в обиду. Может в прошлых жизнях была "плохой").
Саnela, спасибо, да тут лунары не отследить, это длится же долго уже.
Milasha
Милана
11 декабря 2021 (07:04)
ну не хотелось бы, не стремлюсь быть продажником
Вы описываете ситуацию взыскания долга, а не продажи. В этих случаях общая задача - заставить! Но при долге человек не хочет платить за то, что взял. А при продажах - не хочет покупать.
Это для тех, кто не в теме))
джедай
11 декабря 2021 (10:48)
Это для тех, кто не в теме))
А вы сами-то в теме? Послепродажное обслуживание, в том числе дебиторская задолженость и куча всего. Сами в тему погрузитесь для начала. Мыслите шире. Продажа подразумевает получение оплаты. Оплата совершенно разная бывает. В том числе в долг. Я бы сказала inhobbock подобные оплаты больше не делать, чтобы избежать подобных последствий. В стране часто банкротят свои фирмы дабы не платить и нажиться. Можно копашиться в этом *овне, а можно найти новые поступления. Кто на что время тратит а продавцы мы все! Когда-то что-то да продаем. У кого-то с авито платье уходит по цене нового, а кто-то там продать не может.
Milasha
Милана
11 декабря 2021 (11:01)
А вы сами-то в теме?
Да, вполне в теме. Лет 15 наверно уже. И стопитьсот тренингов прошла, что достало уже)) и осточертело.
Разве что платья на авито не продавала.
inhobbock
11 декабря 2021 (12:23)
Тут у не о продажах, а о том, что у человека очень странное сознание, которое я не могу осознать.
Вот подобный пример из сети: одна подруга одолжила другой семейной деньги на месяц, та не могла отдать целый год, потом родила и отдала из детских (я так поняла раньше возможностей не было). Так вот муж высказал все и орал той, которая одолжила, что она такая нехорошая взяла из детских. У людей разные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо. Вот где интересно. Они искренны в своем мнении.
Milasha
Милана
11 декабря 2021 (13:18)
Что тут такого странного?! Взял да не отдал. Люди всякие бывают. Может потом вам отдаст. Удачи вам!
джедай
11 декабря 2021 (13:25)
Тут у не о продажах, а о том, что у человека очень странное сознание, которое я не могу осознать
С таким личным подходом, уже писала. Понимание там лишнее. Одному купить за бесценок, другому продать для получения прибыли, а не просто так. Это взаимодействие вы описали. А не приём у психолога, где психолог вникает и понимает его. Видимо это был толчок, чтоб вы начали ценить свою работу. Не зря существует рейтинг надёжности.
джедай
11 декабря 2021 (13:28)
Разве что платья на авито не продавала
Что вы делаете с вечерними платьями? Выкидываете? Они на раз.
Milasha
Милана
11 декабря 2021 (13:31)
Ужос ужос надеваю второй раз
Canela
Астро и Таро консультации
11 декабря 2021 (15:06)
продажах, а о том, что у человека очень странное сознание, которое я не могу осознать.
Ну там с этим астрология и помогает принять разнообразие (притом не факт ориентир правильности, правда одна, и долг спросят).
8мидомники в целом склонны считать своим всё, что попало в зону влияния и оборота. "А шо не съим, то понадкусываю". Менее , лилитовцы. по уровню, или жёстче с долгом, или "слушается" только при деловых обязательствах, иначе подминает под себя, замораживает долги, отрицает и блочит когда может ограничить (естественно, себе же в карму на будущее).
Щедрее огонь (но своим или ради чего), , своим. Воздух нейтрален, более про обмен, за всеобщесть или альтруизм. И тп.
спасибо, да тут лунары не отследить, это длится же долго уже.
Тогда прогностикой, чтобы одновременно совпали взаимно 8е, но мне лично лениво такое отслеживать, особенно из-за мелочей; принуждала себя заниматься бо́льшей настойчивостью в своей ценности и границ в принципе при явном запросе развития на такое умение по лично своим задачам. Улучшение тем 8го у вас лично часто почти "заставляет" должников или каяться и возвращать, или от вашего добра заняться самоедством и саморазрушением.
По хорару смотрите Парс и Раху как совет ещё. Там про общение что ли. И что я ранее писала.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.