Canela, у этого человека одни лички с кучей планет в мой 7 попадают и в 1. И наши Луны почти на АСЦ каждого
Решила Нептун посмотреть (не знаю, почему, проверить способность обманывать, что ли) И на моем МС и в с моим АСЦ.
А мой в соединении с этого человека.
Но это я так, просто вспомнила и глянула.
inhobbock
11 февраля 2022 (20:18)
Середина февраля, ничего не вернули. Человек снова объявился, неделю назад попросил о новых услугах, как ни в чем ни бывало, и он уже готовит список по возврату, я "конечно, но после предоплаты и часть долга", в ответ "ок, спасибо, завтра уже высылаем данные" и тишина). Вот зачем)))? Я реально не понимаю такого, я то для себя вычеркнула его и поблагодарила за опыт
Canela
Астро и Таро консультации
11 февраля 2022 (21:47)
попросил о новых услугах, как ни в чем ни бывало, и он уже готовит список по возврату
А вы шли на конфликт и на получение "веса" по ? Иначе будет напрягать вас и хотеть благ просто. Это я прочла свой ответ как на хорар (там пока или нет и сопротивление, или так). Но если вычеркнули,то второй вариант - контакт с его силой ещё раз вас напрячь себе во благо.
И понять это тяжело; только можно через моральное усилие и свои 2/8... И/или забить.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
11 февраля 2022 (23:56)
Конфликта не было, я пыталась звонить - игнор, писала - тишина в ответ. Уже и не надеялась...а тут снова. Скорее забью, морально давить у меня никаких прав, все устно и можно перевести на "сами захотели, мы не сильно и хотели". Мне просто сам тип таких людей интересен, что у них в голове, как они спят?
Анахат
12 февраля 2022 (07:45)
inhobbock, было ощущение, что банкротит он свою фирму. У тебя знакомые в налоговой есть, узнать на какой стадии фирма находится?
inhobbock
12 февраля 2022 (15:11)
Анахат, привет, рада тебе очень, жаль не знаю, как дела... да Бог с ним и той фирмой, я даже не буду что-то плохое делать. Я же сама все по доброй воле оказала и предоставила. Просто в разговоре у человека чистый голос и совесть, я бы почувствовала, если бы человек врал... А тут либо он мастер либо не понимает, либо я столкнулась с новым опытом.
Я правда спокойна на счёт долга, ему нужнее значит. Дописала тут, так как читаю старые темы и очень нужно узнать, чем же закончилось, а продолжения нет)
inhobbock
1 марта 2022 (11:39)
Анахат, отзовись, пожалуйста, дай свои контакты.
youlaha
1 марта 2022 (12:10)
inhobbock, напишите на youlaha 🐕 яндекс.ру у меня есть почта Натахи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.