но ваш личный завёрт у обоих с [Оппозиция] никуда не денется на чувства "обломинго".
Как раз здесь чувствуется если не родная душа, то одинаковые задачи в этом мире. Нам много лет, по молодости, конечно обломинго и зачастую достаточно эмоционально.
Большие отношения проходили по завязкам , у меня в карте соединение, мужчины с , . У этого точный трин.
Но-таки личное все же не цель.
Договориться не можем, хотя настроение чувствую. Но так же чувствую, что считает меня несерьезной какой-то, будет уважение или нет - вопрос времени, пока не об уважении.
Canela
Астро и Таро консультации
13 декабря 2021 (17:57)
Но-таки личное все же не цель.
Я 3им постом нигде про это не толкую, сугубо по астро, а вы всё кружите вокруг личного/не того в разбросе глаз по картам... это максимум минимума что я могу добавить, уже устала намекать на рабочий подход.
Возможно, тот же переброс , когда надо принятие (инфы, договора) - от него разъединяет, когда не надо - близость и эмоцию на оценку присоединяет, неудовлетворение как стиль
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
13 декабря 2021 (18:47)
Автор, давайте вы нам напишите когда у вас завяжется головокружительный роман. А так пока только вилами по воде, так можно каждого прохожего "проверять". Это что единственный мужчина в вашей жизни? У вас отец был?
Julsi
14 декабря 2021 (02:13)
Синица
Вы, похоже, уже настроились на роман.
Признайтесь себе.
Уже у мужика все дирекции посмотрели на несколько лет вперед и назад ...
Кстати, Вы пишете, что много лет вам обоим, это сколько?
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (07:01)
Романы с Венерой в Козероге? Лишь бы скулы не свело. Одно думаю будет точно - решения, принятые в работе, будут пересмотрены и оценены по другому. То на что рассчитывает Венера - уже не работает. Рабочие лошади могут вырваться из упряжки.
Синица
Синица
14 декабря 2021 (09:45)
Возможно, тот же переброс [Оппозиция] , когда надо принятие (инфы, договора) - от него разъединяет, когда не надо - близость и эмоцию на оценку присоединяет, неудовлетворение как стиль
Возможно, но мало когда-либо влияли на рабочий процесс в моем случае. А в данном с оппозицией всё шикарно. Договора - по Меркуриям, а я слышать не могу.
Уже у мужика все дирекции посмотрели на несколько лет вперед и назад
Я смотрю все натальные карты, которые попадаются на глаза, для практики, тк оказываю услуги по астрологии, а людей, с которыми работать плотно и ежедневно тем более. Вычислять асцендент - любимое хобби, попадаю выше среднего. Знаю дирекции врачей, коллег, подруг.
Кстати, Вы пишете, что много лет вам обоим, это сколько?
50 в след. году, возраст не на настройку романов.
Вы, похоже, уже настроились на роман.
Возможно, когда увидела карту. Но в моих романах важен разговор, - король гороскопа, важны шутки, подколы, голос. а здесь Марс ранит от него, высокомерие от моего . Невозможно договориться не по личному, не по карьерному.
Романы с Венерой в Козероге? Лишь бы скулы не свело. Одно думаю будет точно - решения, принятые в работе, будут пересмотрены и оценены по другому. То на что рассчитывает Венера - уже не работает. Рабочие лошади могут вырваться из упряжки.
Милана Самый простой адекватный ответ. Но в Козероге у меня 5-й дом, Сатурн люблю до умопомрачения, аспектирован в карте отлично. Здесь же , , здесь же на Марс и Асц. Знакомство произошло на в .
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (10:17)
сейчас квадрат с . Это разрушительный аспект. Венере придется тяжко - диспозитор в ударе, и сама уйдет в ретро. Все наработке в работе придется менять. А в Козероге все это совсем безрадостно. Может какие-то совсем не здоровые ограничения.
youlaha
14 декабря 2021 (10:48)
У меня бывший с венерой в козероге. Нормальные они. Только любят женщин- козерогов, я выраженный козерог (асцендент и луна в козероге), поэтому попала в его вкус.
Синица
Синица
14 декабря 2021 (11:17)
[Сатурн] сейчас квадрат с [Уран] . Это разрушительный аспект. Венере придется тяжко - диспозитор в ударе, и сама уйдет в ретро. Все наработке в работе придется менять. А в Козероге все это совсем безрадостно. Может какие-то совсем не здоровые ограничения.
К сожалению, да(((
ждала и боялась весь год декабря, на мой 11гр. . Пока проблемы в семье. Плюс Марс в и идет квадратом на мои АСЦ . Объективно боялась рабочих катаклизмов, революций и переворотов, Уран, в отличие от Сатурна, не люблю и не понимаю его энергии. Деловой партнер с неумением услышать слишком мелко для Урана, не то, сейчас детско-родительская проблематика, но это совсем другая история. Хорошо знакома мясорубка, подставы, рабочее место как помойка, крысятничество, по транзитам по моим в 2013-2015 гг.
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (11:48)
Причем здесь люблю не люблю Уран Сатурн. Синица, вы про что? Я вела речь исключительно о предстоящих событиях. Изменения и кризис неизбежны.
У меня лично они напрямую касаются работы, предстоящих обязанностей, которые лично для меня будут тяжелы. Я не хочу заниматься поиском клиентов для организации и ходить на охоту "в поля", чтобы убивать для кого-то каждый день мамонта)) Я планирую поэтому менять работу.
Вы же вроде бы о любовной тематике речь вели, а не о детско родительских отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.