Причем здесь люблю не люблю Уран Сатурн. Синица, вы про что? Я вела речь исключительно о предстоящих событиях. Изменения и кризис неизбежны.
Наверное, про то, что Сатурн и Уран любят и не любят меня). Сатурн в карте душка, Уран битый, Сатурн понимаю, даже когда наказывает, Уран нет.
У меня лично они напрямую касаются работы, предстоящих обязанностей, которые лично для меня будут тяжелы. Я не хочу заниматься поиском клиентов для организации и ходить на охоту "в поля", чтобы убивать для кого-то каждый день мамонта)) Я планирую поэтому менять работу.
Знакомо, год назад, но Уран директный, с двух сторон, быстро, несправедливо, пришлось уволиться. А в этом году Уран пока по детям, это не по теме.
И не по любовной теме.
Ладно, найду баланс, надо чаще общаться. Если чувствую настроение ментально, то уже половина дела, когда молчать, а когда говорить хотя бы. Ведь коллега не подозревает, что я астролог, разложивший его на кусочки).
youlaha
14 декабря 2021 (12:16)
Я не хочу заниматься поиском клиентов для организации и ходить на охоту "в поля", чтобы убивать для кого-то каждый день мамонта)) Я планирую поэтому менять работу.
Скорее всего вы имеете в виду работу за проценты. Я лично не понимаю как можно работать по найму за проценты. Если ты рвач, то ты предприниматель и это не совпадает с работой по найму. Работа по найму должна быть за оклад.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (12:20)
Да, Юлаш, я тоже так думаю. Если человек умеет каждый день находить себе работу, чтобы ее работать, то ему лучше быть предпринимателем и работать на себя. А не для кого-то. Дело не в % и окладе, а в нагрузке и обязанностях. Мне убивать мамонта утомительно, я хочу спокойно работать)) без напряга.
Синица вы с чего вдруг стали писать в стиле Натлии и Canela?! - непонятно вообще о чем.
Синица
Синица
14 декабря 2021 (13:51)
Синица вы с чего вдруг стали писать в стиле Натлии и Canela?! [Большая ухмылка] - непонятно вообще о чем
Наверное по Меркурию).
Натлия дает хорошие советы, понимаю, но резко, не сглаживая. Перечитав Canela становится понятно. Наверное, Меркурии совпадают с ними.
А я про синастрию на сегодняшний день. Когда синастрия любовная, а хочется делового сотрудничества.
Смущает электив.
Помню, на старой работе пару лет назад под недельный проект была отличная синастрия, лучшая, наверное, в моей жизни. Одни соединения, узлы, трины и две оппозиции. Электив переполнен 6-м, 12-м и 8-домом. Проект затянулся на полгода с непоправимыми последствиями. Разговаривать, думать, находиться рядом было на высшем уровне.
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (14:16)
Когда синастрия любовная, а хочется делового сотрудничества.
А почему вы решили, что она у вас именно любовная?
Сказали спасибо: 1
youlaha
14 декабря 2021 (14:23)
Как может быть синастрия любовная если вы не подходите под его . Вы не козерог и вас этот мужик напрягает.
Мне кажется, он оказал вам внимание по правилам этикета, а вы растаяли. Могу быть неправа конечно. Если бы синастрия была любовная, вы бы уже через 2 недели прыгнули в койку. Возраст не помеха.
Ещё раз повторю. Крутить роман и работать можно и нужно. И важен только ваш натал и связь 5 дома с домами работы.
Синица
Синица
14 декабря 2021 (14:37)
Если бы синастрия была любовная, вы бы уже через 2 недели прыгнули в койку.
Я вас удивлю, но я не прыгаю в койку. И тем более через две недели после знакомства. И, да,отец у меня был. Я очень его любила, благодаря ему с мужчинами лучше, чем с женщинами. Он умер много лет назад и до сих пор это самое страшное воспоминание в моей жизни.
вы не подходите под его [Венера] [Козерог] .
У него огненная Венера.
А почему вы решили, что она у вас именно любовная?
Потому что наши мужские и женские в и друг к другу, в т.ч. Юпитеры. По опыту с такими мужчинами любовь. А вот дела по совпадениям Меркуриев, гармоничных аспектах Солнца на Сатурнах .
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (14:45)
Незнаю, Синица, что хуже, писать как Натлия или Canela или видеть такую любовную синастрию с коллегой. Оба варианта какие то странные))
Синица
Синица
14 декабря 2021 (14:50)
видеть такую любовную синастрию с коллегой. Оба варианта какие то странные))
Раньше как-то срабатывало, для меня не странно.
Ок, жизнь покажет, будет еще один опыт несовместимых Меркуриев в деловом общении.
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (15:01)
А то может и тему эту придумали либо Натлия, либо Canela
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.