А теперь совсем уже явный феномен, и по факту , и по цифрам. Ленин получился для Мао-Дзе-Дуна такой мощной призмой (зонтиком) которая сфокусировала всю революционную силищу в энергетике 5-го плана Мао.
Одно из самых больших влияний Ленина было влияние на Черчилля. Не имея в диаграмме (да и в жизни) личных отношений(1,2 и 3 планы), Черчилль попал "под колпак" Российской ленинской политики тех лет и не зря являлся самым яростным сторонником уничтожения молодой республики. Диаграмма говорит сама за себя.
Ну вот как различать в диаграммах зонтик и колпак? Хорошо, когда все столбики вверху, равномерны, выше лучше?
Galaxyalex
11 декабря 2021 (02:16)
Я нашёл теперь уже в наши дни ещё одного "истинного ленинца" - М.Саакашвили. Видимо, он также как брат по крови, Сталин, хотел построить новое общество.
по поводу Саакашвили. Он представляется как реинкарнация Сталина. Как в наказание за отступления от идеалов Мировой Революции, Душу Сталина наказали и отправили в наше время почувствовать на своей, так сказать, шкуре, что значит жить Человеку Мира в отсталых патриархальных национальных государствах
Вот и помотало нынешнюю тушку с его душой по миру по разным отдельным суверенным государствам, в то время как, свершись мировая революция по Троцкому-Ленину ( чьим предателем он оказался), не так безрадостна была бы его Судьба нынче
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
11 декабря 2021 (18:51)
Сталин предал все идеи Ленина и Троцкого , это же очевидно без погружения в астрологию и нумерологию
владимиров20
12 декабря 2021 (00:02)
Ночной привет слушающим! А я сейчас слушаю Бичевскую "Мы русские!". Подряд! И я счастлив. Непонятно только - от чего. Несколько раз в моей пёстрой жизни она достигала меня, заставляла взрываться душой! И эмигрантским циклом, и Окуджавинскими песнями и(!) своим христианским циклом (особенно "Родник" и "Радость моя"). ПОЧЕМУ?!!! Я думаю, что её творчество перекрывает ВСЁ! Мощь и энергетика и смысл! ... Просто мне повезло... Я и сам без гитары себя не представляю, но когда входит Бичевская, утихают рассуждения о Сталине, Ленине и др... Точнее, эти рассуждения многократно усиливаются!
Алексей, твои слова точны, очень... Но вопрос темы остаётся - естественна ли была передача руководства Лениным Сталину эстафеты? Т.е. пристроился ли Сталин к Ленину своим сродством, или всё-таки это было задумано заранее? А кармичность Саакашвили, согласен, естественна.
владимиров20
12 декабря 2021 (00:04)
Крылатый Бык
А не раскроете ли нам, несведующим, что там ныне творится в "Стольном граде", ибо этого и хотелось бы уловить любому настоящему астрологу или нумерологу.
владимиров20
12 декабря 2021 (00:11)
А, вообще-то, хочется каждой сытой морде из верховенства сказать - какого чёрта ты должен думать о моей жизни и регламентировать её!!!
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 декабря 2021 (17:19)
И я счастлив. Непонятно только - от чего
скорее всего от ощущения принадлежности себя коллективу.
Это свойственно представителям людей 2-ой квадры ( по Соционике).
Вот я представитель 1-ой квадры - и посему Человек Мира. Ощущаю себя отдельной квантовой единицей, которой не нужна самоиндентификация по какому-либо коллективному принципу ( русские, математики, папы и т.д.)
Кста, заметил для себя ( хотя в музыке абсолютный профан), что с детства не нравилась гитара... Больше люблю клавишные
Скорее всего, вот такой образ сложился из-за того что собирались страдальческие группки пацанов ( и девушек) которые пели по пьяной лавочке под гитару.... Я это называл: " и у нас этот стон (завывание) песней зовется" ...
Соответствует ли любовь к гитаре/клавишным - принадлежности к квадре? Надо проводить исследования
владимиров20
Но ты можешь радоваться в твоем строю 2-ой квадры и Сталин и Путин...ну кстса и Гитлер тоже- такие националисты-государственники
А вот Троцкий и Ленин по моему явно принадлежали 1-ой квадре
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
12 декабря 2021 (23:02)
А не раскроете ли нам, несведующим, что там ныне творится в "Стольном граде", ибо этого и хотелось бы уловить любому настоящему астрологу или нумерологу.
Владимиров20
Без понятия что там творится , я там не бываю особо, больше в Подмосковье.Все как обычно думаю, пробки и суета суёт Собака (власть)лает, караван идет … Вон Гэлэкси сам по себе в стороне , я так думаю и большинство россиян к этому идет состоянию, подальше от дурдома и маразма сытых морд из верховенства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.