Здравствуйте! Есть ли у директных узлов в карте какие-то особенности?
Кто-то говорит, что с таким положением можно сразу идти по СУ, не оборачиваясь на ЮУ. Кто-то наоборот говорит, что можно без проблем быть то там, то там. А что на самом деле?
P.S. В названии темы хотела написать «НЕ ретроградные узлы», но уже не отредактировать.
Сказали спасибо: 1
youlaha
11 декабря 2021 (10:37)
У меня директные. Возврат в 38 пройден, ничего особенного.
Брусникина
11 декабря 2021 (13:36)
считается что у директных карма легче , ретро для узлов- обычное положение. Директ- маленькие промежутки между обычным ретро
Выразили несогласие: 1
meli26
11 декабря 2021 (15:55)
Вроде наоборот, так как ретро - это обычное положение для узлов, то директность говорит о повышенной кармичности
Узлы классически работают у людей, рождённых в затмение. А так может и не проявиться.
Canela
Астро и Таро консультации
11 декабря 2021 (17:25)
Там пока в карме качеств разберешься, уже до этих нюансов важного дела не будет.
Вообще ретро это повтор и углубление.
Т.е. с бо́льшей вероятностью вы эту жизнь тот же уровень по линии узлов топчете. Повторно.
Была ещё некая особенность, типа отката по ним в петлях в прогностике, но в целом всё то же. И это -
директность говорит о повышенной кармичности
что ставки на узлы свежие, актуальные, повышенные в некотором смысле да.
П.с.: я тоже в возмущении, куда правка темы в течение часа ёкнулась, мне нужная штука.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
12 декабря 2021 (01:07)
Криптограф, я рождена в затмение, никакой камичности и по узлами тем более.
При кармичности наверное что-то плохое должно быть или особенное? Этого нет.
Брусникина
12 декабря 2021 (04:41)
с Директ узлами рождаются либо очень молодые души, либо души с особой миссией и таким образом они освобождаются от определенных видов кармы. Например- не знают родителей своих мужей, а значит не имеют с ними никаких проблем, могут не выйти замуж и не иметь проблем брака, могут не иметь детей и тд . Смысл ограниченное количество включений кармы, а она как известно включается в близких отношениях. Таким образом у них по сути легче жизнь и есть время либо для миссии, либо для развития без посторонних усиленных влияний
Выразили несогласие: 4
Альрауне
12 декабря 2021 (11:31)
с Директ узлами рождаются либо очень молодые души, либо души с особой миссией
Брусникина А откуда у вас эта информация?...
Я вот пока не сравнивала прицельно действие узлов у людей с директными и r-узлами, поэтому какие-то аргументы привести не могу. У меня узлы директные и есть синастрическое пересечение с тетей по отцу - ее на моем , мое - на ее . Мой в 4. В детстве мне было очень тяжело, так как мы жили у родителей отца, и тетя с нами, много конфликтов, лишний раз не хотелось выходить из комнаты, я все время думала, что когда-нибудь все это закончится и будет по-другому. Она меня игнорировала, как будто меня вообще нет (может ей и хотелось бы чтобы меня не было). Потом вышло так, что я единственный наследник после ее смерти. А у нынешнего моего начальника в партильном с моим , есть сильное желание уйти оттуда в долгий-долгий декрет Хочу своего ребенка и еще приемного, погрузиться в этот опыт
Вообще надо смотреть диспозиторы узлов, их аспекты (особенно друг к другу). Находятся ли Светила в знаке узлов. У меня вот в знаке , последний градус. Не хочу ничего никому доказывать, мой вектор развития - по Дорифорию в в 9, но это отдельная история.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.