inhobbock, извините не указала этого сразу. Да там же встречала
Canela
Астро и Таро консультации
13 декабря 2021 (23:40)
хирон в контексте расставания я не рассматривала никогда.
Ну Дараган против , я тоже против вольностей всякой "хироноты", но в смысле выбора и отношений, тем более сомнительного выбора в отношениях, выхода/входа в ситуацию сей астероид смотрю, на треугольники или взвешивания ещё в синастриях, а так просто по дате примерно помнила затронутый на год транзита от +/-
Да, вы кстати лихо спросили про соляр без места встречи др) но смотреть на родной город можно практически всегда, он будет с заметными проявлениями.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elly8
13 декабря 2021 (23:54)
youlaha, спасибо за ответ. Не могу не согласиться с вами. Глупо не проанализировать полученный опыт и не вынести максимум из этого. Больше всего меня пугают именно мои косяки в отношениях. А точнее то, что я могу многое не осознавать. Не заметил, не понял, а соответственно дальше действуешь не самым удачным образом. Все начинается из образа мыслей. И дело даже не в том, что я могу "эти неправильности" унести в новые отношения (таковых нет сейчас, и меня это на данный момент не беспокоит), а то что мои отношения с роднимы, близкими, любимыми людьми могут также быть не столь прекрасными, как могли бы быть, осознав я свои недочёты.
По поводу приоритетов, то наверное это одно из составных моего поступка (разрыв отношений) - я выбрала себя, если кратко. И подавала я на развод лишь после обдумываний, а не просто соплей, и лишь когда смогла ответить на вопросы "что я сейчас чувствую к человеку?", "Что я могу/не могу простить?", "Вернуь ли я к человеку, если даже будет самым фантастичным образом все идеально?" И куча других мыслей. Я не думаю что можно на эмоциях подходить к этому вопросу, или таким образом пытаться сделать больно другому или учить его, и другие глупости. Также я не думаю, что я тот человек, который вернётся. Тем не менее вы об этом сказали. Это просто размышления? Или что-то вас к этой мысли подтолкнуло?
Elly8
14 декабря 2021 (00:05)
Canela, ещё читала мысль, что Хирон преподносит что-то (событие, например), которое кажется негативным или неприятным, но когда человек оглядывается назад по происшествию какого-то времени, то понимает, что это было на благо. Как-то так. По себе могу сказать, что что-то в этом, наверное, есть. Для меня расставание было очень болючим в душевном плане, и как говорится, никому не пожелала б такого. Но всё-таки я бы это все снова прошла будь выбор, потому что я вынесла действительно ценное для себя. Даже банальная на первый взгляд фраза "мы те кто мы есть благодаря всему - абсолютно всему что с нами было, как хорошему так и не очень. Раньше для меня эта мысль ничего особого не означала. В купе с опытом слова стали звучать по другому
Elly8
14 декабря 2021 (00:29)
mir_tesen, спасибо и вам за ответ.
Нет, не секрет. В браке четырем года. В 2016 роспись, осенью 20 розошлись, а весной 21 подала на развод.
По поводу 1,7, 8 домов понимаю связь. Если честно это проще понять мне, что же это означало, когда это уже случилось )
А что тогда означает связь 4, 7, 10? Это я спрашиваю за соляр 2022 года. Просто почерк тот же, не помню чтобы дома были так четко взаимосвязаны (может раньше не обращала внимания ).
7 дом соляра (в 4 доме натала) в Водолее с Сатурном на десцеденте (он меня почему то напрягает), за один градус до куспида (в 6 доме) Марс,и тут же в 7 доме через 3 градуса от Сатурна стоит Венера (в соединении с натальной Венерой). Эта компания делает квадрат в 10 дом (МС в 7 натальном доме в тельце) к северному узлу (в соединении с вертексом), которые в свою очередь имеют секстиль к нептун-юпитер в 8 солярный дом (5 натальный, рыбы)
Elly8
14 декабря 2021 (01:02)
Ах да, забыла добавить, уран там же в 10 доме соляра (7 натал), он же управитель 7 соляр дома. Или Сатурн как соуправитель Водолея в 7 доме в Водолее
youlaha
14 декабря 2021 (09:11)
кстати хирон в контексте расставания я не рассматривала никогда. Почему-то я к нему относилась хорошо)) и только сейчас вспомнила, что в тот год (2014) когда встретила бывшего мужа, Хирон был в 7 солярном (5натал) доме и делал положительные аспекты к Нептуну(который был в соединении с солярным Плутоном) и Южному узлу. А также у меня в тот год снова всплыл уран (соединение с солнцем в 8 соляр (6нат) доме. И эта парочка делала квадрат к Хирону в соединении с Селеной в 11.
Да уж, сразу было понятно что брак будет так себе. Зачем замуж вышли ?
youlaha
14 декабря 2021 (09:13)
Это просто размышления? Или что-то вас к этой мысли подтолкнуло?
Это психология. Лет на 10 вашего обучения. Вам не нужны новые отношения пока вы не поймёте их суть. Даже не пытайтесь кого-то искать, все будет так же. Изучайте психологию, учитесь строить отношения.
mir_tesen
14 декабря 2021 (10:24)
Elly8, возможно начнете с кем-то жить в тот год, у меня так было. даже предложение сделали. но я тогда откзаалась
youlaha
14 декабря 2021 (10:38)
Да, тоже подумала про сожительство, аспекты прямо уж очень говорящие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.