Анахат, спасибо вам за ответ. Да связка 1-4-9-12 похожа на переезд, это в теории. А на практики я пока не вижу это как именно вынужденную трудовую эмиграцию. Если я правильно понимаю, это всё-таки когда человеку очень нужны финансы и он вынужден ехать "добывать" их заграницу. У меня слава богу такое не намечается на данный момент. А переезд в другой город может нарисоваться, не для работы, а по бытовым вопросам (помощь с покупкой и ремонтом квартиры). Надолго ли это и как пойдет, конечно же, я не могу предсказать. Тема переездов меня никогда не интересовала и не напрягала. То есть такой идеи как уехать в другой город, страну у меня особо и не было. Но при этом я легко на это соглашаюсь, не парюсь по этому поводу и не мне совершено комфортно в любом месте. Вообще для меня это не проблема, как я сказала, но намерено к этому не стремилась. Работать и радоваться можно в любом месте. А вот помочь, поддержать это я легко, если мне (образно говоря) сегодня позвонит сестра и попросит приехать к ней в другую страну и помочь, то я хоть завтра соберусь поэтому здесь дело тонкое. За работой ехать не планирую, но если говорить о каких-то других обстоятельствах, то здесь я легка на подъём. А по карте вы всё-таки считаете, что я поеду по причине денег?
Elly8
14 декабря 2021 (19:51)
youlaha,да, есть вещи которые понимаешь только почувствовав боль. Но я бы уточнила, что развитию способствует конфликт, который не обязательно должен сопровождаться прям болью. Да, и если честно, можете бросать тапками в меня, но я до сих пор ощущаю мир таким образом, что в нем не только есть такой инструмент (боль), чтобы нас учить и говорить с нами через боль. Мне хочется верить, что есть более обширная палитра способов обучаться, расти и изменяться. Например, дети также многому учат взрослых, и способствуют их трансформации, но посредством любви в том числе.
youlaha
14 декабря 2021 (20:18)
Мы говорим сейчас про отношения, а не про детей и ваши изменения из-за повышения ответственности за них смешенное с чувством радости от окситоцина, это природа так распорядилась чтобы вам нравилось рожать и чтобы вы не бросали своих детей. Давайте химию немного опустим. Отношения между равными людьми они немного другие все же.
Сказали спасибо: 1
Elly8
14 декабря 2021 (23:29)
Не считаю, что это заслуга чисто природы, чтобы не бросали детей. Но это другая тема. А вот в отношения между двумя взрослыми тоже присутствует окситоцин)) в обоих вариантах отношений, кроме химии присутствуют и другие вещи. По крайней мере это то как я сейчас вижу.
К сожалению, может я и не понимаю всего, но я не могу согласиться с тем, что только боль даёт рост и изменения, и что после замужества/женитьбы дальше не идёт развитие. Я в принципе вижу жизнь человека как постоянное движение и рост. Отношения лишь как часть, а замужества лишь этап, после которого все также должен идти рост и развитие. И самая большая радость, когда рядом человек, который желает разделить это процесс движения по жизни с тобой. Вот честно противлюсь я идеи, что рост это лишь с помощью боли. Считаю процесс обучения можно сделать более приятным. Возможно, это мои грабли, на которых предстоит ещё потанцевать
Canela
Астро и Таро консультации
14 декабря 2021 (23:42)
хочу верить в то, что человек может абсолютно все и несмотря ни на что, в том числе и звёзды. Я же говорю всегда была наивным романтиком
И я верю, правда навык уметь всё получаешь, проходя эти круги почёта по зодиакальному кругу и проживанию аспектов.
Т.е. вывернешься наизнанку и обратно не потеряв себя в процессе - и очень расширяются настоящие возможности.
Так же и просто в свою волю очень полезно верить, а не списывать на "злой рок", однозначно. Буквально, для качества жизни, здоровья, событий. Я и клиентам часто делю на треть/половину информацию из в принципе предсказуемого, оставляя запас свободы выбора . Не всегда он не иллюзорный из-за временной инерции, но вообще существование –правда.
У меня так на простом уровне детские аллергии на кучу продуктов и кстати с отпали после проживания, до возможности "есть абсолютно всё" съедобное и с пользой, с сохранением общей сверх чувствительности, но уже рабочей. Круг на истину от бабушек "надо уметь/любить есть всё" замкнулся. А питание аллегория вкусов жизни.
8й и 12й и не только боли, конечно. высший это чувство полёта на сверх скоростях без срывов, восхищение, предсказания озарения, сверхсвобода но очень ограничено-гуманная. ощущения власти, причем природно-подпитывающей, и над глубинами. Знакомый плутонианец так любит толпу фанатов, митингующих "жрать" нутром, но он им и живёт.
кайф от юмора ситуаций, наложений, хитросплетений превратностей и неожиданностей судьбы, от расщепления слоёв личности без потери её. И тд.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elly8
15 декабря 2021 (00:26)
Canela, я наверное балованная жизнь раньше как-то помягче со мной обходилась, круги давались легче.
А что аллергии имеют связь с Хироном? Про аллергии мне мои рано говорить, я не очень в этом разбираюсь с точки зрения планет, но вот что они прошли имеет место быть. Я списала на более комфортное психическое состояние сейчас.
Красиво звучит про планеты) хотелось бы такого уровня, но полет и лёгкость пока только снится)
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2021 (09:37)
аллергии имеют связь с Хироном?
Аллергии с почти нет, хотя с и на коже могут; а вот указанный к планетам восприятия/личным и -ство да.
Видимо не очень балованы-то, без размаха крутых чувств, если приход вышек, причём удобного , пошел не сильным кайфом, а довольно неприятно, возврат не укрепил позиции, а сдал; пусть и впоследствии освобождающе. Это условно астрологически показывает проход циклов по принципу "ниже среднего", а вовсе не "баловство судьбы", хотя вы ни с кем не соревнуетесь, и свой ритм своего счастья ориентир.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elly8
15 декабря 2021 (10:25)
Canela, да, как раз страдала раздражения и на коже рук (экзема), но после расставания прошло. Реакцию часто вызывала бытовая химия и пищевой муссор (наподобие чипсов, сладкого), хотя порой казалось что уже все вызывает мой ответ. Но сейчас ничего такого нет в помине. Бережное отношение к рукам осталось, но даже выше сказанные вещи теперь не раздражают.
Уран да ещё как к планетам восприятия (оппозиция к луне). Так и живём )
Мной эти чувства ощущались очень даже с размахом, но если такое не считается прям такими сильными-сильными чувствами, то боюсь представить, какие же тогда так называются тот случай когда в подростковом возрасте мечтаешь о любви до беспамятства, но со временем пролетает мысль "может и не надо прям до такого беспамятства" хочется уже других вещей
youlaha
15 декабря 2021 (12:37)
Я в принципе вижу жизнь человека как постоянное движение и рост. Отношения лишь как часть, а замужества лишь этап, после которого все также должен идти рост и развитие.
Вы были в несчастливом браке именно потому что считаете именно так.
Поэтому я и сказала что другие отношения и брак у вас будут такими же.
Пока вы не поймете принципы построения отношений - ничего не изменится.
Трудно делать одно и то же ожидая другой результат (с) мудрость
youlaha
15 декабря 2021 (13:05)
тот случай когда в подростковом возрасте мечтаешь о любви до беспамятства, но со временем пролетает мысль "может и не надо прям до такого беспамятства"
Про это Михаила Лабковского слушайте про невротические отношения. Невротики любят любовь безпамятства, конечно все это неудачно потому что голову надо лечить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.