Какие аспекты в синастрии указывают на то, что человек внешне нравится/не нравится?
Могу предложить ( чтоб узнать нра ли мужчине) что Венера м Солнце ж - нравится в хороших, не нравится в плохих.
А если женщине?
А какие ещё могут быть?
Выразили несогласие: 1
Брусникина
14 декабря 2021 (02:58)
я уже несколько раз западала на мужчин с Венерой в Козероге именно в смысле внешности. Козерог мой первый дом включенный знак.
Сказали спасибо: 1
youlaha
14 декабря 2021 (08:23)
У мужчин венера, у женщин марс.
Ещё дополнительно приап и рази. Но у меня приап во льве любит мужчин с марсом во льве чисто полюбоваться. Романы и любовь кручу с венерианцами (мой марс в весах).
По молодости до 30 лет были все подряд и замуж чуть не вышла за марс в рыбах и в деве, т е вообще первые не по моему гороскопу были. Сейчас понимаю что при таком раскладе разводов бы не избежать. В молодости ты принимаешь ухаживание от тех кто рядом, а вот с возрастом идёт разборчивость и вкус уже попадает по гороскопу. Сумбурно, но вот так.
Выразили несогласие: 7
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (09:06)
А если женщине?
Да тоже по аспектам к ее Венере.
mir_tesen
14 декабря 2021 (10:48)
внешне сильнее всего западаю на и мужчины в моем 1 доме. Также неплохо работает м на моей Венере
Nbad
14 декабря 2021 (11:36)
У мужчин венера, у женщин марс.
Что-то не припомню овнов у себя. Если бы было все так просто
натлия
14 декабря 2021 (11:52)
Как по мне, у женщин, как и у мужчин за нравится/не нравится отвечают/ формируют -
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
youlaha
14 декабря 2021 (13:01)
Nbad, у вас марс в овне? Найдите выраженного (асцендент и/или солнце и/или марс и/или стеллиум в овне) и вы поймёте о чем я. Просто не разобрались ещё какие мужчины вам подходят. Бывает такое.
Выразили несогласие: 2
Nbad
14 декабря 2021 (13:56)
Да, марс в овне. Не цепляют как-то , как друзья если только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.