Вопрос в теме был про нравится/не нравится, а не про построение с кем либо каких то отношений.
А то, что включение домов - промиссоры, управители и сигнификаторы это итак ведь понятно. Или будем ещё с позиции состояния измененного сознания рассуждать? Путать причину и следствие?
Можно психодраму еще в обсуждения включить. Ну чтоб ум за разум зашёл.
youlaha
14 декабря 2021 (20:12)
Таким макаром еще и отвечает за нравится-не нравится и еще если в бошку ударить.
Давайте будем смотреть на вещи реально. Достаточно понимать за что отвечает каждая планета.
Луна отвечает за хозяйственность, какой человек хозяин, за вещи в которых он отдыхает, за его эмоциональность.
Никак не связано с другими людьми вообще. Отдыхать можно с чашечкой чая. Луна это функция домашняя.
А вот нравится-не нравится это венера у мужчины и марс у женщины.
Вообще кому-то надо хорошо ознакомиться с функциями планет.
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (20:23)
Таким макаром еще и Нептун отвечает за нравится-не нравится и еще Уран если в бошку ударить.
И Плутон ещё. Для трансцендентности. Можно же декаданс изобразить. Кому какой стиль пойдет))
meli26
14 декабря 2021 (20:27)
у женщин марс
Тоже не соглашусь. У меня и я в своём солидном возрасте уже очень хорошо знаю, что мужчины с качествами Рыб мне (стеллиумному Овну ) не кажутся привлекательными, ни внешне, ни по сути. А вот Овны часто привлекали. Ну и по моему Дсц тоже нравятся.
Но я не могу разделить привлекательность мужчины как исключительно внешнюю и отдельно характер и поведение. Либо мне нравится в нём всё, либо не нравится вообще
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (21:07)
А кто сказал, что будет просто?! У женщин всё сложно! По Венере нравится, по Марсу /Солнцу соответствовать.
))
натлия
14 декабря 2021 (22:37)
Давайте будем смотреть на вещи реально. Достаточно понимать за что отвечает каждая планета.
Все верно, достаточно понимания. Давайте.
Образно предоставьте, стоят на кассе в магазине, два человека - м и ж, крутятся ,улыбаются. Рта ещё не открывали. Поймали/остановили "внимание" друг на друге.
Первично происходит - эмоциональное реагирование на обьек ( м и ж).Это - эмо реакция, она может быть - отторжение или притяжение/расположение, либо замешательство( у каждого свое в частности), далее чувства приятия/симпатии или не приятия/антипатии, либо смущения/смятения, все это - реакции эмо и чувства , переводит в мысли, дает понимание - : они понимают( внутренние мысли) на основе реакций и чувств, что этот мужчина/женщина нравится или не нравится, либо находятся/ может кто то один в смятении, "считывает" и даёт интерпретацию .
Формируют "результат" внутри - нравится/не нравится ,в замешательстве (у каждого в частности)
Совпадение,обоюдное "нравится"может привести к знакомству на основе простейшего притяжения и симпатии..
Почему человек может находится в замешательстве? Предположу,вероятно потому, что в радиксе есть
Milasha
Милана
14 декабря 2021 (22:50)
Стояли они как то в очереди к проктологу...
Думвю замешательство здесь будет очевиднее))
Adelina
15 декабря 2021 (00:22)
Я спрашивала именно про внешность ( лицо).
Есть один "товарищ"(1)- все никак ко внешности привыкнуть не могу. С одной стороны он красив довольно, а с другой- что-то не то. Отталкивает и всё.
Если сравнивать с другим(2) - то там мне первая внешность и понравилась, и пофиг какой человек по натуре.
Кстати номеру два я не нравилась внешне, а первому не знаю.
Хочу разобраться, что же так влияет.
inhobbock
15 декабря 2021 (01:51)
Adelina, а как можно разделять внешность и какой человек по натуре. Есть общая энергетика, взгляд, Вы же не на картинку или фото смотрите, хотя и там чувствуется.
Сказали спасибо: 2
Adelina
15 декабря 2021 (01:59)
У меня как ни странно разделяется.
Да и как можно по картинке понять характер человека, его запах? Внешность обманчива.
Хотя первое, что видим- это как раз внешность ( типаж). И в реальной жизни так же. Например, на улице сколько прохожих, вы их всех характер можете понять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.