Прохожих конечно нет, но за минуту общения уже, и часто внешность страшная, но характер перекрывает все. И наоборот стоит заговорить красивому и красота не поможет.
Вспомнила детство, именно тогда мы смотрим лишь на внешность: красивый или нет, нравится нам внешне или нет. Заметила и у детей такое сейчас, значит мы все повторяем один сценарий.
Думала, что вам нравится внешне кто-то, а остальное не интересует: "пофиг какой по натуре"
Вы написали, что внешне не понравились, но это вы же так думаете, вам не говорили этого?
Milasha
Милана
15 декабря 2021 (06:45)
Образно предоставьте
Образно вам, ув. Натлия, предоставить что? Ситуацию знакомства в красках, чтобы вы проанализировали цепочку диспозиций?
Давайте. Звоню я значит по телефону и моя задача любой ценой назначить встречу человеку на его территории. Любой ценой! Обязательно называю свое имя и обращаюсь к человеку по имени. Голос у меня приятный, на него реагируют.
А вообще, Натлия, люди предоставляют информацию так, как удобно им и сподвигать их делать как то по-другому - это уже создавать для них неудобства! О какой приятности тогда идёт речь, тут и красивая внешность может не помочь.
Внешность обманчива.
По системе Ларсон очень даже говорящая. Там даже фотороботы есть
натлия
15 декабря 2021 (10:11)
Вспомнила детство, именно тогда мы смотрим лишь на внешность: красивый или нет, нравится нам внешне или нет.
Из наблюдений, не все дети смотрят лишь на внешность, во взрослой жизни, женщины/мужчины чаще на сложенный из определенных признаков внешность/тип, идеал, образ, который - красив, по их субъективному мнению соответствует их критериям "красоты". Таким образом выбор их падает на определенного внешнего вида людей. Например знакомую привлекают блондины, ростом выше 180, с пухлыми губами,средними/длинными ногами относительно длины торса (не нравятся короткие ноги у мужчин), длинными пальцами рук,уверенной походкой(чеканящий шаг).
За внешность, то, как нас видят другие люди отвечает асц-1 дом. Планеты там , управители, аспекты планет к асц и планетам в 1 доме формируют внешность(лицо, взгляд,удыбка,походка, сложение (конституция) и прочее).
Milasha
Милана
15 декабря 2021 (10:21)
Мужчина - драматик, как я понимаю. Восхищаться его длинными пальцами это конечно ппц, фу)) но отличный способ найти на свою голову нарцисса. Думаю и смятение, и замешательства от него будут точно обеспечены.
Adelina
15 декабря 2021 (10:22)
Inhobbock, не согласна, что за минуту человека можно узнать. Это будет всего лишь его асцендент, маска.
Я говорю именно за фасад, характер не при чем, в этой теме это дело десятое. Например, листая журнал, или соц сеть, по лицу как раз и оцениваем. Нра/ не нра.
Я знаю, что не нравилась, он бывало это косвенно указывал, у человека был другой типаж, я знаю какой, я в него не подхожу.
Изначально он притянулся внешностью, телосложение такое себе, а на лицо красивый был ( в молодости).
А другой телосложение норм, а к лицу никак не привыкну, не мой типаж и всё, хотя тоже далеко не некрасивый, особенно в реальности, а не фото.
Milasha
Милана
15 декабря 2021 (10:43)
Ой, фу, не могу прям про восхищаться мужскими пальцами. Аж аппетит перед обедом пропал. Перед ужином в следуюший раз такое пишите пжл
mir_tesen
15 декабря 2021 (12:24)
ммм, мужские пальцы длинные, обожаю, особенно если он умеет ими играть на гитаре или пиано. а короткие пальцы колбасками у мужиков терпеть не могу, аж отвращение, просто не моя порода физиологически, у самой длинные пальцы))) люблю строение тела , похожее на мое, один раз попадала на инфу какого-то психолога. что в пару часто ищется порода, похожая на твою собственную. У меня было несколько раз, что лицом вроде и понра, а как вижу его руки , так сразу отторжение идет)) При этом у меня с Меркурием не связан ни 7 дом, ни сигнификатор мужчин
Нарциссов действительно больше среди длиннопальцевых мужичков, но есть и вполне адекватные. Как и среди короткопальцевых мужчиков много деспотов и Наполеонов))
youlaha
15 декабря 2021 (12:31)
inhobbock, красивая внешность и манеры нравятся венерианцам (у мужчин , у женщин ). У кого-то другие приоритеты. Оцените свои планеты по качествам знака. Кому-то общительные, кому-то мамки-кормежки, кому-то сочувствуюшие-понимающие, кому-то пробивные итд.
Milasha
Милана
15 декабря 2021 (12:42)
кому-то мамки-кормежки
Это мужчина с грудью, как у тебя? Нормальные вообще не вариант, только какие-то грандиозные уродцы, да?
У меня было несколько раз, что лицом вроде и понра, а как вижу его руки , так сразу отторжение идет))
А спина, живот, ноги как? По итогу сумма баллов?
mir_tesen
15 декабря 2021 (12:44)
Milasha, мамки-кормежки это как мой отец был ( ), в семье готовил он и закармливал прям до тошноты))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.