Ну может модный такой. В спортзале бывает в драных футболках ходят))
Да есть такое тут на морозе машина в -17 не завелась, так он в рваных джинсах без подштанников весь дрожжал, но в машине ковырялся
Как я говорю: фарш мороза не боится (прим: фарс мороза не боится)
Milasha
Милана
15 декабря 2021 (13:38)
А у меня вобще задача этих драматиков-директоров в чем то убеждать и втюхивать им. А лругие драматики меня этому обучают. Ну это ппц всех ппцев, а не задача. Слезы!
Кто про что, а лысый про работу.
Julsi
15 декабря 2021 (14:17)
У меня почти нет критериев насчет мужчин.
Но при этом я очень хорошо слышу, кто что говорит, и воспринимаю невербальные знаки.
Иногда придешь в незнакомую компанию, посмотришь на всех, вроде кто-то симпатичнее, кто-то не такой симпатичный, а потом начинаешь с ними со всеми знакомиться и разговаривать. И потом общаешься с теми, кто умнее и приятнее.
В общем, как я с мужем своим познакомилась.
При высоком росте, 185, весил наверно за 100 кг, был с длинными грязными волосами, в косухе, бандане и т.д., весь в прыщах. Ему тогда 16 лет было.
А потом мы с ним разговорились и я поняла, что парень классный. Мы сидели в бибилиотеке, я вроде книжку читала, и вдруг услышала, как он моей подруге что-то рассказывает, и реально будто каждое слово слышишь и понимаешь, хотя предмет был мне неизвестен. Это было до пару секунд, который у меня у1, а у него у5 и у7.
Сейчас мой муж красавчик, стройный, подтянутый, с короткой стрижкой, без прыщей (но кожа плохая, зато у меня прекрасная на двоих).
А эта особенность видеть сквозь внешность у меня так и сохранилась.
Кстати, женщины мне внешне понятнее и мне хочется дружить с красивыми женщинами.
Сказали спасибо: 1
натлия
15 декабря 2021 (14:31)
особенность видеть сквозь внешность у меня так и сохранилась.
Скорее, думается, это особенность не видеть сквозь внешность, а заводить и выводить на разговор. Чтоб слышать , что там за внешностью наполненно, которая не очень симпатична. И критерии какие то все же есть, раз не очень симпатичны..
потом мы с ним разговорились и я поняла, что парень классный. Мы сидели в бибилиотеке....кто-то не такой симпатичный, а потом начинаешь с ними со всеми знакомиться и разговаривать. И потом общаешься с теми, кто умнее и приятнее.
Julsi
15 декабря 2021 (14:48)
Ну да, может быть. У меня Меркурий в 3-м доме, Юпитер у7 и Нептун у7 в 11-м и 3-м соответственно.
Интуиция еще очень сильная.
И критерии какие то все же есть, раз не очень симпатичны..
Внешние критерии - это, скорее, набор внешних социальных штампов, которые для меня не важны.
Например, кто-то накачанный, а кто-то нет, я вижу эту разницу, но мне она не важна, я вижу только что накачанному это важно. ТО же самое касается роста, дорогой одежды, прически, чистых ботинок и т.д.
Milasha
Милана
15 декабря 2021 (15:26)
в рваных джинсах без подштанников весь
Как романтично)) Под джинсы и под брюки надень ты эти штуки))
натлия
15 декабря 2021 (15:31)
Меркурий в 3-м доме,
Понятно..
Интуиция еще очень сильная.
В чем это выражается, как вы это понимаете, что она сильная?
Внешние критерии - это, скорее, набор внешних социальных штампов, которые для меня не важны
Тоесть, разницу видите, но приоритет и значимость на внешности(разнице) не стоит?
Milasha
Милана
15 декабря 2021 (16:22)
Натлия
Лучше бы только сейчас написала про эммм... Про затык. Ну про драматические пальцы у того длинного блондина.
Время ужина. Что там у него еще красивое?
Выразили несогласие: 2
Julsi
15 декабря 2021 (16:24)
Тоесть, разницу видите, но приоритет и значимость на внешности(разнице) не стоит?
Да, не стоит.
Я сама женщина красивая, мне своей внешности достаточно для самолюбования и для производства красивых детей.
Недавно один мой товарищ по хобби, который меня почти лет на 20 старше, сказал, мол, видела бы ты меня в молодости, я качался, был как литой, одни мышцы. Еще сказал с таким сожалением, хотя он спортивный и сейчас, даже живота нет, в отличие от многих мужчин за 40.
А я про себя думаю, ерунда какая, с его умом, остроумием и обаянием это вообще неважно.
Натлия
Интуиция сильная в том, что многие вещи чувствую наперед.
Aurelia
15 декабря 2021 (16:45)
Я спрашивала именно про внешность ( лицо).
Есть один "товарищ"(1)- все никак ко внешности привыкнуть не могу. С одной стороны он красив довольно, а с другой- что-то не то. Отталкивает и всё.
Если сравнивать с другим(2) - то там мне первая внешность и понравилась, и пофиг какой человек по натуре.
Adelina, а в каких аспектах ваши Венеры, в первом и втором случае?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.