Форум на ОКУЛУС

Тема 4048, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
МоёИмя
     3 октября 2005 (16:43)

Что-то тут по большей части не форум а бюро получил справку, распишись, пока

А тут никто не обсуждает чтоли? Как жизнь и там всякая ботва...

А то прям все замороченые себя здесь ощущаю как рыба, щука, попавшая в домашний аквариум ну поговорил бы кто со мной Почему люди такие гружёные? ответь мне тогда тоже сегодняшнее число 03.10.2005 16;41 время московское , пугают тут понимаешь на тебя будет действовать так и так ну где? может это на вас действует так и так?

Antis
     4 октября 2005 (08:15)

Может ты ошибся форумом?

Тебя надо было на La2.

МоёИмя
     4 октября 2005 (10:00)

По идее я не мог ошибиться форумом, помоему здесь люди, и разницы нет, и на Ла2 там такие же найдутся которые это скажут что я тоже ошибся ... а я хочу здесь

МоёИмя
     4 октября 2005 (10:27)

Вот объясните мне дураку, как можно человеку сказать что вот от положения звёзд ты такой и вот такой и со стороны человека только дата, как он может себя найти? Это процесс не 100 слов это целая жизнь, а это временное подспорье чтоб поднять себе настроение, или дух и этим человека трудно убедить, лишь по одной причине свойственно забывать, этим надо жить

Ева
     4 октября 2005 (10:46)

МоеИмя! Вы прям как Одиссей у Гомера, опасавшийся мести циклопа - "Меня зовут _Никто_"

ЧУдный Ник у Вас!

МоёИмя
     4 октября 2005 (11:34)

Если честно я не знаю как Одиссей у Гомера и что они вообще делали может поведаешь? А то все зажали слова и выдают их по просьбе

Ева
     4 октября 2005 (12:14)

Пусть Гомер и поведает открой и прочитай

Кара
     4 октября 2005 (17:52)

Господи, и откуда ж такие люди забредают ...

lilu
"тонкий мир"
     5 октября 2005 (00:23)

Может, для того чтобы и мы на себя со стороны взглянули?

joker-way.com
Aleksandra
     5 октября 2005 (04:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогое Ваше Имя:

Ваше появление - хорошая провокация и моя личная надежда что этот форум не уйдет в песок Информационного Бюро (как вы это определили) или разговоров кумушек на скамейке как это стало казаться мне: пожурить младших, поговорить о том что кто - где - с кем...и Лучше нас никого нет.

Девушки, а вот попробуйте определить ето Его Имя на натальную карту, а? Только учтите что он(она) - провокатор.

А вы, Ваше Имя, не блефуйте если все-таки определят. Для достаточности информации черкните еже пару-тройку писем.

А то действительно как-то скучно, давайте подумаем, а..?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере