Что-то тут по большей части не форум а бюро получил справку, распишись, пока
А тут никто не обсуждает чтоли? Как жизнь и там всякая ботва...
А то прям все замороченые себя здесь ощущаю как рыба, щука, попавшая в домашний аквариум ну поговорил бы кто со мной Почему люди такие гружёные? ответь мне тогда тоже сегодняшнее число 03.10.2005 16;41 время московское , пугают тут понимаешь на тебя будет действовать так и так ну где? может это на вас действует так и так?
Antis
4 октября 2005 (08:15)
Может ты ошибся форумом?
Тебя надо было на La2.
МоёИмя
4 октября 2005 (10:00)
По идее я не мог ошибиться форумом, помоему здесь люди, и разницы нет, и на Ла2 там такие же найдутся которые это скажут что я тоже ошибся ... а я хочу здесь
МоёИмя
4 октября 2005 (10:27)
Вот объясните мне дураку, как можно человеку сказать что вот от положения звёзд ты такой и вот такой и со стороны человека только дата, как он может себя найти? Это процесс не 100 слов это целая жизнь, а это временное подспорье чтоб поднять себе настроение, или дух и этим человека трудно убедить, лишь по одной причине свойственно забывать, этим надо жить
Ева
4 октября 2005 (10:46)
МоеИмя! Вы прям как Одиссей у Гомера, опасавшийся мести циклопа - "Меня зовут _Никто_"
ЧУдный Ник у Вас!
МоёИмя
4 октября 2005 (11:34)
Если честно я не знаю как Одиссей у Гомера и что они вообще делали может поведаешь? А то все зажали слова и выдают их по просьбе
Может, для того чтобы и мы на себя со стороны взглянули?
joker-way.com
Aleksandra
5 октября 2005 (04:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогое Ваше Имя:
Ваше появление - хорошая провокация и моя личная надежда что этот форум не уйдет в песок Информационного Бюро (как вы это определили) или разговоров кумушек на скамейке как это стало казаться мне: пожурить младших, поговорить о том что кто - где - с кем...и Лучше нас никого нет.
Девушки, а вот попробуйте определить ето Его Имя на натальную карту, а? Только учтите что он(она) - провокатор.
А вы, Ваше Имя, не блефуйте если все-таки определят. Для достаточности информации черкните еже пару-тройку писем.
А то действительно как-то скучно, давайте подумаем, а..?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.