Всем привет!Через 2 дня луна перейдет из 9 дома в 10.Чего ожидать?Возможно ли замужество?Луна в натале в 7 доме,в дирекции в 8.Или этот дом с карьерой связан?
junona145
14 декабря 2021 (20:47)
По идее самое яркое событие должно произойти на пр. с натальным МЦ. И не надо ждать точных дней))) У меня, например, сходящиеся соединение (не хватало 20 мин) совпало с первым днем универа. Я переехала в столицу в общежитие, сьехала с родительской квартиры. Для меня это было важное время. Прогрессии луны по 10, да и по другим домам, как то не особо влияли. Не заметила разницы между 10, 11 и т.д. А вот когда соединилась с асц, опять событие.
Луна во 2 управляет 10.
Мне кажется вы очень ждете замужество, и возможно упустили событие/ изменения которые уже происходят? Может быть такое?
Сказали спасибо: 1
джедай
14 декабря 2021 (23:03)
sharm62 а другие указания были? Судьбоносное знакомство? По дирекциям что? есть?
Adelina
15 декабря 2021 (02:03)
Несколько лет назад был этот аспект, лично у меня ничего не было, а мама перешла на новую работу.
sharm62
15 декабря 2021 (05:18)
junona145 да нет замужество не жду,т.к.и претендентов то нет,жду хотя бы знакомство судьбоносное.А так пока нет никаких других изменений,я бы заметила.День сурка.
sharm62
15 декабря 2021 (05:34)
джедай по дирекциям ничего такого,никах соединений.Эх,жаль.Ищу любую зацепку
junona145
15 декабря 2021 (13:31)
sharm62,
Хмм... будем ждать Понаблюдайте, это важная дирекция (именно соединение с МЦ), что-то должно произойти. Или, как выше сказали, что то важное у кого то из семьи
Сказали спасибо: 1
junona145
15 декабря 2021 (13:36)
Я вас посмотрела по китайскопу гороскопу.
У вас прям очень огненная карта, вы раздражительны? В 2020 году были значимые переезды и перемены в работе, окржении и т.д.?
Я вижу возможность появление мужчины в 2022/23 годах, но кто-то 3 может быть замешан
sharm62
15 декабря 2021 (18:26)
junona145 спасибо что посмотрели!Да не то слово какая раздражительная.У меня в 2020 ничего особо не происходило,карантин,сидение дома.Единственное подруга детства переехала в другой город.Буду ждать появление мужчины)
junona145
15 декабря 2021 (19:52)
Вам полезно и для здоровья ( в первую очередь) и для личной жизни успокаиваться. Отслеживать эти всплески и не "подавлять", а пересмотреть своё отношение/ реакции на вещи. У меня +- похожая ситуация
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.