Доброе утро! мне хочется проверить время после ректификации. Поэтому прошу обозначить какие то события 2022,типа переезд, недвижимость, рождение внуков, женитьба детей ,болезни,смерти и т.п
Milasha
Милана
15 декабря 2021 (09:22)
Прошу обозначить
Обозначьте сумму оплаты))
Сказали спасибо: 12
Наталья1961
15 декабря 2021 (10:20)
Обозначьте сумму оплаты))
я не знаю сколько стоит одно событие для подтверждения ректификации.Потом где уверенность ,что Вы специалист ?
Milasha
Милана
15 декабря 2021 (11:02)
Потом где уверенность ,что Вы специалист ?
Специалистам и обозначьте, будьте так добры.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Наталья1961
15 декабря 2021 (11:04)
Специалистам и обозначьте, будьте так добры.
Сами обозначайте,я не знаю сколько стоит одно событие для подтверждения ректификации. Мне нужно одно событие ,не год
ТатьянаА
15 декабря 2021 (11:24)
Сами обозначайте,я не знаю сколько стоит одно событие для подтверждения ректификации. Мне нужно одно событие ,не год
- на форуме есть правила, которые Вы должны были прочесть перед тем, как зарегистрироваться. Прежде чем инициировать тему- Вам следует предложить свое видение вопроса, изложить свои рассуждения, показать свою заинтересованность. Это не форум для получения консультации. Поэтому Вам делают замечание: нужна консультация- обращайтесь к специалисту, обсуждайте с ним стоимость работы и объем.
Что касается собственно термина "ректификация", то он применяется для определения времени рождения по УЖЕ СВЕРШИВШИМСЯ событиям. Поэтому для консультации подготовьте перечень событий с датой и местом, и этот перечень предоставьте астрологу, который захочет с вами сотрудничать. А угадывать Ваши будущие события - кому это интересно? Разве что кому-то нечем заняться.....
Сказали спасибо: 7
Julsi
15 декабря 2021 (13:08)
Вот ведь наглая баба. ))))
"Прошу обозначить" И думается, что это вежливо и сейчас всё форумчане побегут обозначать.
И главное, чтоб важное было - женитьба, рождение внуков, переезд, покупка недвижимости, смерть...
Не меньше! А иначе зачем мы тут всё со своей астрологией???))))
Ждёт вас самый обычный год, ТС.
Как потопаете, так и полопаете.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Malena
15 декабря 2021 (13:57)
Какие яркие события ожидают в 2022
Я уже в 40 лет голову посыпала пеплом насчет ярких событий, а женщина в 60 лет их ожидает.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Наталья1961
15 декабря 2021 (14:36)
А угадывать Ваши будущие события - кому это интересно?
поняла,я то больше занимаюсь хораром.Мне установили кучу времени по рождению.(00-48,00-3944,0048) Вот теперь не знаю как проверить
Наталья1961
15 декабря 2021 (14:39)
Вот ведь наглая баба. ))))
Прошу прощения если я Вас обидела.Не знаю как проверить время,Дирекция ,соляр?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.