Я считаю не работают.Например насчет встречи мужчины мечты,ничего нет . Сергей Безбородный говорит ,что Юпитер с Сатурном встретиться в 60 лет и я встречу. Но я что то мало верю.
Наталья, ну до будущего сентября-то есть время. Еще рано делать выводы. И потом, мужчина мечты это такая субъективная категория... Мечта - материя неуловимая и обманчивая Не думаю, что Вам так прямо и предсказали с такой формулировкой.
Наблюдайте, не торопитесь. Вероятно, там кроме мужчины мечты было еще что-то про предстоящий год. Перечитывайте время от времени, сопоставляйте со своими мыслями, делами и событиями. Там у Вас всего два варианта времени (1 и 2 это одно и то же, как Вам абсолютно верно написали). Если есть 2 прогноза, то думаю, не будет так сложно сравнить и выбрать более точный. По прошествии времени.
Какой смысл начинать все сначала с новым астрологом?
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Наталья1961
15 декабря 2021 (15:36)
Какой смысл начинать все сначала с новым астрологом?
Вот и я так думаю!я просто так расстроена,когда живешь с одним временем,потом оказывается другое.Кому верить?
Анахат
15 декабря 2021 (15:47)
3 мая 2011 какие-то значимые неприятные события были (стеллиум в 10 доме, заход на МС при времени 00-40)? Уран-марс в натале злые
Сказали спасибо: 1
Наталья1961
15 декабря 2021 (15:55)
3 мая 2011 какие-то значимые неприятные события были (стеллиум в 10 доме, заход на МС при времени 00-40)? Уран-марс в натале злые
не было ничего такого!опять не то время?
Анахат
15 декабря 2021 (15:56)
Пока, кстати, будете ждать принца, интересным собеседником для вас может стать Владимиров20 - у вас там сплошные трин-секстили в синастрии, насколько я помню. И заодно он вам всех потенциальных ухажеров может прощупать на предмет совместимости по его методу. И ему нужен умный друг-собеседник.
Сказали спасибо: 3
Анахат
15 декабря 2021 (16:03)
Наташа, аспекты обычно при точном значении дают события, вот я и предположила. Особенно не заморачивайтесь на ректификации, со временем сделаете ещё пару штук. У меня вот, например, сейчас ворота Золушки открыты - прынцев не жду, ворота сломала, когда лезла ночью в холодильник и наступила на кота. Вдруг кого метелью случайно занесет - я транзиты проверять не буду, ретроградность планет тоже - не вырвется.
Сказали спасибо: 2
Наталья1961
15 декабря 2021 (16:38)
Наташа, аспекты обычно при точном значении дают события,
не заморачиваться? я обычно годовые гороскопы заказываю у астрологов.Получается не надо заказывать,если время совсем непонятно
Анахат
15 декабря 2021 (17:12)
Насколько точными оказывались прогнозы? Смотрели ли вам лунары?
Мне у Ирины Тимошенко понравилась раскладка для клиента на месяц по лунарам - там вплоть до ссор на работе детализация.
Вы, как я понимаю, боитесь транзита у5 в терме по дсц? Думаете, у сыновей неприятности могут быть?
Сказали спасибо: 1
Наталья1961
15 декабря 2021 (17:56)
Насколько точными оказывались прогнозы? Смотрели ли вам лунары?
не сбывалось ничего!может и в самом деле лунары заказать.Надо изучить этот вопрос!спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.