Сейчас у нас и Юпитер, и Сатурн идут по 5-му, а Уран у кого в каком доме?
Что интересного? Как проявляется?
Обсудим?
Чтобы нагляднее было обсуждать, пишите и нательное положение Урана, Сатурна, Юпитера.
У меня Уран в 3-м, Сатурн в 12-м, Юпитер в 11-м.
junona145
16 декабря 2021 (17:58)
Я Асц Весы, но я тут постою У меня Сатурн всё никак до куспида 5-го не доползет ( я по Коху смотрю (15 гр Водолея), по Плацидусу 25 гр.)
Юпитер уже гуляет по 5.. ничего не заметила.
Уран почти на куспиде 8-го, я пластику задумала. Даже не видела Уран.. во как совпало. Что-то во всем этом есть
в 11, в 4, в 3
Julsi
16 декабря 2021 (18:52)
Junona145
Что просто стоять, давайте поболтаем.
У меня тоже нательный Юпитер в 11-м, а Уран в 3-м.
А как же Юпитер в 5-м не замечаете? Это всегда так?
У меня, правда, получается тогда у7 по 5, я сразу вижу.
Какая планета у Вас 5 домом в Натале управляет?
venerka
16 декабря 2021 (19:07)
Дочь, асц в деве . В пятом Сатурн и сейчас как раз возвращение. Первая беременность . По солнцу козерог.
джедай
16 декабря 2021 (19:11)
venerka Очень красивая!
youlaha
16 декабря 2021 (19:20)
А где сейчас сатурн? В водолее? Тогда у меня по 1-му. Нательный в 8. Глухо как в танке.
junona145
16 декабря 2021 (19:21)
Julsi
А как же Юпитер в 5-м не замечаете? Это всегда так?
Я хорошо вижу транзиты по углам (влияют достаточно сильно) и в аспектах к планетам (и то не всегда), а по домам.. как то не особо меняется обстановка. Иногда да, иногда, нет, мне кажется я иногда за уши притягиваю. Транзиты сатурна по домам, кстати +- проявляются.
Юпитер был в 20-25 градусах весной, и там вообще перекати поле какое то было, не смотря на оппозиию к нат.
Может мне всё таки по плацидусу смотреть надо? Тогда Юпитер был всё это время в 4 доме. Вошел на ИЦ в феврале 2020, я поехала в далееееекое путешествие, накрыл Ковид, срочно вернулась домой, и вскоре уехала в родной город (так я заграницей живу), где проработала почти год на удаленке. Кстати это совпало с возратом Сатурна (упр 4 дома) - был такой 100% возврат к корням Никогда не думала, что это случится. С тех пор я на чемоданах, еще не решила где осесть, видимо надо ждать пока юпитер не уйдет с 4 дома )))
Юпитер был в 5 доме по плацидусу которкое время, может не проявился. А у Вас что поменялость после вхождения юпитера в 5-ый?
У меня 5-ым домом уран управляет.
П.С.
Я накатала это полотно (жалко стирать)) и поняла, что по Плацидусу у меня 5-ый дом в 21 градусе, а юпитер уже в 27 градусах Когда юпитер проходил первый раз весной, ничего не было, как уже написала. А второй раз я как раз задумала "улучшение внешности" )) И всё было организованно, точь на 22 градусе
Milasha
Милана
16 декабря 2021 (20:14)
планета обязанностей и может быть связан с профессиональной деятельностью. У актеров к примеру Сатурн в 5. А при транзите - может отдыхать и развлекаться некогда, работа ограничивает, если только это не профессия.
Julsi
16 декабря 2021 (21:19)
Venerka
Прекрасные новости!
Julsi
16 декабря 2021 (21:22)
Milasha
У тех, у кого Сатурн 5-м домом управляет, необязательно ограничения.
Мне как-то джйотиш-индус сказал, что Асцендентным Девам Сатурн не вредит 5-му дому. Скорее, ответственное отношение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.