У меня Асц. в 29 градусе , идёт по нат. 5 дому, делает к (упр. нат.7), тоже идёт по 5, скоро выйдет из него, делает к (упр. нат.7), (управитель нат. 5) идёт по нат. 8, делает к нат. (соупр. нат. 7). Любовь , не взаимно . Случилась через месяц после летнего Солнечного затмения 10 июня 2021, которое было в точном соединении с моей нат. и . До этого человека не замечала в упор. После затмения шандарахнуло.
Julsi
16 декабря 2021 (21:25)
Junona145
Интересно. Я чувствую влияние транзитов тяжёлых планет.
Кстати, Сатурн, по-любому, можно считать соуправителем Водолея. Такие огромные планеты в Солнечной системе, как Сатурн и Юпитер, всегда надо принимать в расчёт.
И если он у5 не сбрасывайте его со счётов.
А сейчас , управители конфликтуют между собой.
Julsi
16 декабря 2021 (21:28)
Nadin72
Любовь всегда прекрасна!
Жаль, что невзаимно.
Но скоро Юпитер пойдёт по 7-му, наверно, будет новый импульс.
Nadin72
Надя Родионова
16 декабря 2021 (21:36)
Julsi, у меня не скоро будет в 7, ему ещё год по 6 пыхтеть. Но ведь как чётко всё проигралось (ёрш твою меть): оба управителя 7 аспектированы медленными планетами, Солнечное затмение на нат. и всё! А до затмения ничего не было.
youlaha
16 декабря 2021 (21:51)
До этого человека не замечала в упор. После затмения шандарахнуло.
Так он может на вас приворот сделал и наблюдает. Как можно внезапно влюбиться не понимаю. Я вот как влюбилась внезапно на 5 сек, так и разлюбилась через 10 сек так с текущим было. Встретились, пронеслась искра, установил мне унитаз, ушел и все, наплевать на него, а потом через 3 года объявился уже нежетаный "давай встретимся".
Nadin72
Надя Родионова
16 декабря 2021 (21:55)
Youlaha , что-то Вас стало слишком много... . Только без обид, OK?
Сказали спасибо: 2
youlaha
16 декабря 2021 (21:58)
Nadin72, да ладно. Меня целый день сегодня и пол дня вчера не было. Вам кажется что меня много потому что , слова кажутся энергетически сильными
Выразили несогласие: 1
Julsi
16 декабря 2021 (22:07)
Nadin72
Юпитер пройдёт Рыбы очень быстро, слишком быстро. В мае он уже входит в Овна, так что не год по 6-му.
Сказали спасибо: 1
Julsi
16 декабря 2021 (22:10)
Youlaha
Не надо себе льстить насчет сильной энергетики слов. Просто сразу понятно, о чем и как будет речь.
Непонятно, какой интерес в этой теме? Вы же не асц дева, не Сатурн по пятому, ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.