Что такое 5-й дом? Дом творчества и романов. Меньше романов, меньше творчества, все серьезно. Разве это плохо?
junona145
16 декабря 2021 (22:46)
Julsi, какую систему домов вы используете?
junona145
16 декабря 2021 (22:53)
youlaha,
вот для меня 5 дом такой... эфемерный. Разве что дети, это так, прям в лоб)) А творчество, спорт ... я от обоих тааааак далека (кроме спорт зала, в который и так всегда хожу), никакой транзит не заставит.
Транзиты по первому, тоже, никогда не пропускала
youlaha
17 декабря 2021 (08:11)
Бабам лишь бы дети. Перестаньте мыслить пи3дой
Выразили несогласие: 3
Milasha
Милана
17 декабря 2021 (08:39)
Забавно, конечно, залезть в п*ду и возмутиться, что там п*да
Может еще вариант - организация тем 5 дома, распорядок.
Лимончик
17 декабря 2021 (09:12)
У сына 1 дом в , 5 в , .
должен выйти в 6 дом в январе, параллельно зайдёт в 4 дом.
И так по пятому дому, транзит по ничего не принёс. Хотя я алчно ждала чего-нибудь) Никаких плюшек совсем.
Почти полгода жил на юге, помогал мне с ремонтом, то есть просто скучный труд, бонусом море.
петлял по , сейчас сходит с узла.
Управители 5 дома во всех домах, так как там стеллиум.
Ничего крупного не было, участие в спектаклях в рамках фестивалей и тп, танцах в разных театрах, участие в мероприятиях, незначительные и редкие съёмки за весь период хождения по 5 дому, то есть за три года. Деньги забавные, от странной деятельности - разгружал сено, нашёл кресло на помойке и продал на авито, немного в рекламе получил, но все незначительно . Я то думала, может какой прорыв по творческой теме, но нет
youlaha
17 декабря 2021 (09:53)
Э, нахождение вещей на помойке это уже событие? Я тогда книгу могу написать по увлекательной ежедневной жизни и сколько чего полезного на помойке нашла (почти все что нужно для времянки и даже палки для козла и козла-таберутку, стеллаж и пр).
Так и какая сторона моей жизни вас интересует?
Аспекты потом приплетём.
youlaha
17 декабря 2021 (09:55)
Я то думала, может какой прорыв по творческой теме, но нет
Вы что не знаете символизм планеты ? Сатурн ограничивает сферу дома. Поэтому, учитывая что 5-й дом дом творчества и радости, то Сатурн ограничивает, придаёт серьёзности.
Лимончик
17 декабря 2021 (10:11)
Дело не в том, что на помойке нашёл, хотя до этого он ничего не подбирал, а в том что взял такси, привёз кресло, выставил и продал на следующий день))) Конечно, это забавно для меня как для взрослого человека, но для ребёнка довольно интересный ход.
как сдерживает, так и награждает по заслугам, я это так понимаю.
Milasha
Милана
17 декабря 2021 (10:59)
Юлаш, Помойка это Скорпион, какое отношение это имеет к сатурну и 5 дому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.