Анахат, Козерог получается перерабатывает и выбрасывает. Так что по рецепции помойка все равно в Скорпе))
Julsi
17 декабря 2021 (12:19)
Перестаньте мыслить пи3дой
Ой, ну кто бы говорил
Так и какая сторона моей жизни вас интересует?
Никакая.
Сказали спасибо: 3
Julsi
17 декабря 2021 (12:25)
junona145
Плацидус.
Коха использует Школа Шестопалова, например. И иногда я по конкретному вопросу подсчитываю количество связей. Но это редко бывает.
Julsi
17 декабря 2021 (12:29)
Лимончик
Уточните, какого прорыва в творчестве у сына Вы ждали?
С одной стороны, да, стелл в 5-м, но он же в Водолее, в месте падения Солнца, это надо помнить.
Может быть и популярность, а может быть, кристаллизация оригинальности. Или вот проявление себя в многочисленных фестивалях, то есть не конкуренция, а 11-домные мероприятия.
Лимончик
17 декабря 2021 (12:42)
Прорыва ждала либо финансового удачный «проект», либо удачный творческий старт покрупнее. Были попытки стать телеведущим, но не прошёл кастинги. Опять-таки это ребёнок и тут надо отделять мои желания и его) то есть иметь трезвую голову.
Небольшую денежку принесла реклама в этом году, но именно небольшую по сравнению с детишками, с которыми он участвовал. Были бесплатные съёмки тоже. А так танцы и выступления у него лет с 5-6, потом добавилась театралка, теперь ушёл оттуда, остался в кружке телеведущих. Но может и это оставит. Есть ещё вероятность уехать на юг, тогда все творчество утухнет, так как там ничего нет, и как раз переходит в 6 дом.
Julsi
17 декабря 2021 (12:49)
Лимончик
Сколько сыну лет?
Лимончик
17 декабря 2021 (13:09)
Почти 13 лет
youlaha
17 декабря 2021 (13:33)
У всех детей одна и та же жизнь с кружками и выступлениями. Зачем в этом копошиться? Вырастит и забудет. Главное деньги не тратьте на все эти кружки, они ему не пригодятся. Лучше квартиру купите, вложите туда мат капитал, сдайте её, а потом ему подарите.
Выразили несогласие: 2
youlaha
17 декабря 2021 (13:36)
Кто минуснул? У кого ребёнок уникальный? Да, все 7 млрд людей уникальные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.