Милана, возможно у ребенка на тот момент сработал т.н. "циничный транзит вышки" - в будущем может или антиквариатом заняться, или реквизитом для "старых" фильмов - лет через 10 врядли кому-то будет интересным время голубых масок и лиц, воткнувшихся в телефон. Американцы так давным-давно покупают контейнеры со старым хламом в поисках чего-то ценного, на этом и кормятся.
Milasha
Милана
17 декабря 2021 (13:49)
Прорыва ждала
Прорывы бывают после кризисов. Вы про ? У него был кризис?
т.н. "циничный транзит вышки" - в
Анахат, это чтото типа низшего уровня?))
Matar
17 декабря 2021 (14:10)
Асц 15 , К5 19
в 5, на К5 со стороны 4, в 12
На тр. нат. забеременела (в соляре еще было тр. К5). Ну и, соответственно, родила на тр. в 5, в самом начале пандемии.
Ограничения по теме развлечений ощущались на прохождении тр. по в 5, когда нас периодически "закрывали", а сейчас для непривитых все закрыли окончательно (в ресторане последний раз была в ноябре 2020, эх). Пока тр. был в 5 (и особенно ), меня это вообще не парило, т. к. было "много" ребенка, с головой погрузилась в эту тему, а когда перешел в 6 - стало немного напрягать.
Возвращение совпадает с транзитным аспектом . Проявляется как небольшая усталость от декрета и охлаждение отношений с мужем (в натале ). Плюс серьезные проблемы со здоровьем у бабушек-дедушек.
Еще у меня в 5 стоит (У3, У8) - на каждый раз траблы с телефоном и уменьшение дохода / потеря денег у мужа.
Life is the best teacher
youlaha
17 декабря 2021 (14:22)
Помойка- трансформация вещей из помойки это ось - . Именно в связке. У меня сейчас МЧ асцендентный с . У него уникальная способность находить на помойке вещи и превращать их во что-то ценное. Но у него и 2 дом и там , так что он из говна может сделать конфетку и руки из нужного места .
Натал нужно смотреть, транзит ничего не значит.
Если чел продал хлам с помойки, то где-то зарыт телец (привычка все тащить в дом), скорпион (превращение вещей деньги).
Сатурн, уран не про это.
Лимончик
17 декабря 2021 (14:31)
Все решили, что он привёз с помойки старое кресло? Это было дорогое компьютерное кресло и первая мысль была взять себе. Антиквариатом ребёнок никогда не интересовался, а на компьютерную штучку запал. Я тоже в таких креслах не разбираюсь и даже внимания не обратила бы.
Julsi
17 декабря 2021 (14:43)
Люблительницы помоек, идите откройте новую тему и там все это обсасывайте.
Сказали спасибо: 2
Julsi
17 декабря 2021 (14:45)
Matar
Ничего себе! Еще один пример рождения ребенка на таком транзите. Спасибо!
У Вас в натальном 5-м Луна, Сатурн и Уран?
Julsi
17 декабря 2021 (14:46)
Лимончик
Вам не обязательно кормить троллей и объяснять(ся), тролли на своей волне.
youlaha
17 декабря 2021 (14:55)
Ну народ не врубается что по 5 дому идут ограничения. Главное что детишка уникальный
Просто посмотрите на себя, кто вы. Вот он такой же будет. Сильно вы уникальны? Много добились? Телеведущей стали?
Когда он вырастит, в мире будут профессии о которых вы не слышали. Нет смысла готовить его к чему-то, к 30 годам сам определится. А я вот в 40 профессию сменила на ту, которой ещё не было 20 лет назад. А мама мне все бизнес хотела передать, наивная.
Я думаю, в мире много людей кто считает что лучше знает кем должен стать их ребёнок. А ещё толкают его везде чтобы "раскрыть таланты ". Все ж уникальные
Выразили несогласие: 1
Matar
17 декабря 2021 (15:29)
Julsi
Ничего себе! Еще один пример рождения ребенка на таком транзите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.