Неудивительно, да, идеально по символике. Но не всегда же так. Вот у меня никто не родился.
А дочка младшая родилась на точном соединении прогрессивного Солнца с к5. ТО есть символический у5 с к5.
Сказали спасибо: 1
Julsi
17 декабря 2021 (15:38)
У меня там могучая кучка
Прикольно, наверно, когда вся карта рулится из 5-го.
Matar
17 декабря 2021 (15:46)
Но не всегда же так. Вот у меня никто не родился.
У моих знакомых на мощных завязках по 5 дому родился бизнес, хотя после визита к астрологу они уже настроились на третьего ребенка
А дочка младшая родилась на точном соединении прогрессивного Солнца с к5. ТО есть символический у5 с к5
У меня было дир. нат.
Прикольно, наверно, когда вся карта рулится из 5-го
Прикольно, когда ты осознал, раскопал и проявил разные этажи 5 дома, а не только детей, например. Я еще в процессе
Life is the best teacher
Julsi
17 декабря 2021 (17:32)
Прикольно, когда ты осознал, раскопал и проявил разные этажи 5 дома, а не только детей, например. Я еще в процессе
Это правда! Удачи!
Хотя не будем обесценивать детей.
Сотворение новой жизни - это круто!
Сказали спасибо: 2
Nbad
17 декабря 2021 (20:15)
Когда он вырастит, в мире будут профессии о которых вы не слышали. Нет смысла готовить его к чему-то, к 30 годам сам определится.
смысл кружков не в том, чтобы готовить к определенной профессии, а в развитии нейронных связей, социальных навыков.
100 лет на форуме не была, ничего не изменилось. Чуть где тема про детей, Юля тут как тут. Эко Вас дети волнуют...
Сказали спасибо: 2
danusha
17 декабря 2021 (20:59)
Удивительно наблюдать «авторитетное и безапелляционное» о детях мнение человека, который категорически от детей отказывается. ). Чайлд хейт. Сочувствую , там травмы детские, похоже.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
17 декабря 2021 (21:16)
youlaha
сколько раз я предупреждал тебя о корректности выражений.
Предупреждения кончились.
Бан 10 дней
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Julsi
17 декабря 2021 (21:54)
Категорически отказываются от благ те, кто не может их иметь, типа нет и не больно надо. Обесценивание для сохранения самооценки.
Это давно известно.
Вот бы ещё примеров о Сатурне по 5-му.
Читаю архив, там тоже через один примеры хороших событий. Но и плохого хватает.
Julsi
17 декабря 2021 (21:57)
Matar
Дирекционное ???
Вот что сильные планеты делают!
Помню, у меня даже тема была про соединение дирекционного Сатурна с Солнцем.
Волновалась за свою дочку!
А на деле ей потом сестру родила.
Честно говоря, её жизнь так и делится на до и после. Но такова селяви.
Сказали спасибо: 1
Matar
18 декабря 2021 (00:31)
Это правда! Удачи!
Хотя не будем обесценивать детей. [Улыбочка]
Сотворение новой жизни - это круто!
Не обесцениваю ни в коем случае, дети - это классно Просто у многих пятидомные проявления только детьми и ограничиваются, а ведь столько возможностей есть: и творчество, и бизнес, и спорт-игры-риски)) Я к тому, что если вся карта сводится к одной теме из "пространства вариантов", то это, скорее, тоскливо (ну, на мой взгляд).
___
Да, дирекционное соединение. Аспекты Сатурна не так плохи, когда он У5, видимо Солнце у меня в Рыбах, через пару лет еще транзитное соединение будет - посмотрим, как проиграется. Может, второй ребенок
___
Как вариант, дело не столько в силе планет, сколько в том, насколько человек "дружен" с энергиями этих планет в реальной жизни. То есть если я, например, придерживаюсь какой-то системы в вопросах деторождения, то мне не должно "прилететь" на прогностических аспектах Ну, так некоторые астрологи пишут, во всяком случае))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.