Прорыва ждала либо финансового удачный «проект», либо удачный творческий старт покрупнее
Лимончик
Жаль вы не ответили. Повторю вопрос, может просто не заметили. Прорывы бывают после кризиса. У сына был кризис, критическая ситуация, драма? Кто и как ее устроил?
Ведь это же так интересно отследить механизм достигаторства.
Лимончик
18 декабря 2021 (07:59)
Если отнести уход отца из семьи к кризису, то был. Тогда петлял по в четвёртом доме. Ни к чему эта «драма» не сподвигла, она скорее деморализует и уменьшает внутренние силы.
Milasha
Милана
18 декабря 2021 (08:08)
Ну иначе не будет прорыва без 8 дома и напряженных драматических аспектов.
Milasha
Милана
18 декабря 2021 (08:42)
Зато потом сколько угодно можно устраивать драму другим. Пусть барахтаются)) И преклоняются перед уникальностью.
Julsi
18 декабря 2021 (12:09)
Уход отца из семьи, безусловно, кризис. Один из самых серьёзных в жизни ребёнка.
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
18 декабря 2021 (15:23)
Уход отца из семьи,
чудно звучит... Когда отец уходит, то и семьи уже не остается...
Поэтому режет ухо: как можно уйти оттуда чего не существует?
Европа будет Свободной!!!
Лимончик
18 декабря 2021 (15:34)
Не хочется привлекать внимание к своей персоне, но семья осталась без отца, а не исчезла. У меня трое детей и это моя семья на данный момент. К тому же реалии таковы, что в старших классах у 3/4 отсутствует отец даже в приличных школах. Да это боль для ребёнка, но для мужчины вообще ничего. Кому война, а кому мать родна.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
18 декабря 2021 (15:53)
е хочется привлекать внимание к своей персоне, но семья осталась без отца, а не исчезла.
Я почему обратил внимание на парадокс в вашем посте.
Когда пробежал глазами ваш пост, задумался. Ведь у меня как и у ( как вы написали) 3/4 детей произошла подобная ситуация - конца семьи.
Но она выглядела для меня совершенно по другому, и не как у большинства озабоченных мамаш....
Да я жил вместе с мамой и папой в одной квартире до 12 лет, хоть они были и в разводе но сохраняли секс.отношения.
Потом у мамы появился бой-френд и она стала часто отлучаться на другую квартиру. В какой то момент я стал тоже часто жить на этой квартире ( где жила уже мама с бой-френдом на постоянной основе) а спустя полгода стал жить на 2 квартиры, дабы они находились в 30 минутах езды на автобусе....
И я себя поймал на мысли, прочитав ваш пост: кто ушел из семьи в моем случае? Ответ не нашел
Т.е у меня были как мама так и папа с которыми я жил одновременно но на разных территориях.
Была ли семья вот в чем вопрос в таком случае ?
Galaxyalex
18 декабря 2021 (15:58)
У меня трое детей и это моя семья на данный момент.
вот в том то и дело, что в вашем понимание семья без мужика - не семья. А для детей - это фиолетово, если есть контакт с обоими родителями Поэтому кто ушел из семьи: муж или отец?
Лимончик
18 декабря 2021 (16:28)
Из семьи ушёл и отец, и муж. Плюс прекратил финансово помогать детям. То есть ребёнок привык, что он для отца все. А стал никем. Так понятно? По классике после развода какой-то контакт еле держится первое время, моя дочь даже в школе исследование проводила на эту тему, а дальше все сходит на нет, так как времени, желания у родителя нет. В данном случае отец в своё время встреч скидывал ребёнка бабушке, которой это тоже не нужно. То есть ты всегда любимый и желанный сын, а потом «не звони мне, я занят».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.