Короче суд ) Началось все с беседы с социальным работиком, который час мне впаривал, что я должна от всех заблокироваться , если что звонить в полицию в целях безопасности и ходить к ней на приемы, что не чувствовать себя виноватой ))) Я в отпаде !!! А они в свою очередь ничего не могут сделать с человеком, который не может меняться, ведь захотеть же надо, он, ФАк с приступами агресии не хочет. И потом нас пострадавших на впаривание мозга, а он типа продолжает делать, что хочет Как Вам Канадское правосудие ? Я конечно высказалась на тему, после чего попала к Прокурору, к которому могла -бы оказывается и не попасть. Им оказалась дама лет 45 , симпатичная , моложавая, которая между ответами на звонки и другими пострадавшими в дверях несколько раз пыталась вглядеться в мои доки с фактами агресии , а потом сказала : Вы же звонили в самом начале- хотели остановить процесс?! На что я ответила, что да, звонила, в тот момент испугалась, а потом проанализировала переписку, поставила в ФБ пост о том, что бы найти еще пострадавших от этого человека и вот имею кучу инфо. Она видимо не веря в мое решение, сказала : Он ведь вам денег должен ? Так Вы идите в другой департамент, там типа и решайте ваши проблемы. Я ответила : Забудем о деньгах, посмотрите в доки ! Но у дамы время в обрез. Она дала следователя и назначила другую дату слушания- на май. Агрессор в свою очередь заявил, что не виновен. Но при этом на него куча жалоб и никто ничего сделать не может. Я настояла на процессе. А он скорее всего расчитывал, что я уйду ни с чем или вообще не приду. Пока так.
Что-то вопроса не увидел. И хотелось бы детальнее понимать что за дело
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
17 декабря 2021 (11:51)
Текущий + петля + способствует судам по наличию запаса прочности и благонадёжности, собственно денег vs общественного положения/уважения границ и благ.
Как раз до мая +/-. И накануне ретро "майской" управительницы можно вляпаться надолго (или получать положенные бонусы вплоть до полугода). Из общего явно похожего.
А здесь без вопроса у Вас такой поток сознания на слив эмоций, что по опыту с клиентами в подобном - любой ответ может не удовлетворить, показаться неверным (а он будет вести по потоку).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
17 декабря 2021 (13:56)
Брусникина
у меня к вам вопрос: а вам не жалко потраченной энергии и времени?...
Жизнь то мимо проходит
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 декабря 2021 (13:57)
Это я к тому, что у меня столько событий интересных состоялось за это время.... А тут заходишь спустя месяцы Бац а у Брусникиной опять вся та же песня
Брусникина
17 декабря 2021 (15:14)
Жизнь то мимо проходит
это тоже жизнь ))) Не,а ? А с чего Вы взяли, что у меня только это событие? И потом, на мой взгляд как раз жизнь мне поставила определенную задачу Мне жалко моих нервов и негатива с этим связанного, НО как ни страннно именно сейчас со мной рядом оказываются хорошие люди и происходит этакий естественный отбор. В моих рядах произошла нехилая чистка в связи с событиями, я чувствую себя сильней и уверенней и это мне очень нравится!
Брусникина
17 декабря 2021 (15:16)
Что-то вопроса не увидел. И хотелось бы детальнее понимать что за дело
это был ответ, хорар и история по ссылке в первом сообщении
Galaxyalex
17 декабря 2021 (16:42)
я чувствую себя сильней и уверенней и это мне очень нравится!
ну это пока на адреналине...Адреналин разрушает сердце и сосуды Просто вы об этом не знаете, но потом то всё боком выйдет....
Мне было бы жалко себя...
youlaha
17 декабря 2021 (20:17)
у меня к вам вопрос: а вам не жалко потраченной энергии и времени?...
Когда будешь одинокой женщиной которой угрожают, тогда поговорим.
У меня тоже были ситуации конфликта с соседями, но решили по-хорошему. Достаточно извиниться и замять по-тихому. Но кто-то любит раздувать скандалы до судов. Я считаю в судах делать нечего, вы там никому не нужны.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 декабря 2021 (21:13)
Когда будешь одинокой женщиной которой угрожают, тогда поговорим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.