Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mir_tesen
17 декабря 2021 (21:06)
близкий человек всю жизнь в рукоделии с самого детства, образование тоже по этой части, зарабатывает только этим с самой юности (шитье+ создание украшений): и в 2 доме( соупр. 10 д , а также соупр 2 д на асц), и в 1 доме.
Adelina
17 декабря 2021 (21:12)
ольга26
17 декабря 2021 (23:50)
У меня управ 1го в 5м. Управ 5го в 5м. И спицами вязала и крючком, бисер плела. Но тут по классике конечно) сейчас кстати года 2 забросила, видимо поменялись периоды
Seide
18 декабря 2021 (11:23)
В земных знаках, особенно телец - когда руки из правильного места растут. Знаю женщину, весь натал воздух и огонь, но Марс в тельце и она занимается пошивом одежды.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
meli26
18 декабря 2021 (12:57)
С детства проявлялось "творчество в глазах")
в 10 доме, , , то есть личных планет в земных знаках нет, но подозреваю влияние в 10 доме. Люблю дизайн, легко получается всё, что надо делать руками - от вязания до рисования и лепки из холодного фарфора. Но одного какого-то увлечения нет. То хочется панно из кофе сделать, то вышиванку вышить, то рисовать))
Бывают периоды, что вообще нет вдохновения по несколько лет, но когда оно есть, я просто кайфую.
А, ещё управляет 5 домом, хоть и ретро. И у меня в 5. Плюс Селена в , что тоже в пользу рук из нужного места)
Milasha
Милана
18 декабря 2021 (13:22)
Просилась помню в детстве в художественную школу, но училась уже в хореографической. Худ. школа была хорошая, серьезная, в июне у них, помню весь месяц был пленэр, не до каникул))
Помню даже хореограф. школу прогуливала и ходила с подружками в кружок мягкой игрушки. А когда хор.школу закончила с радостью ходила на макраме.
Рукоделие обожаю Вообще любое. Сейчас занимаюсь часами, чтобы стрелка в обратную сторону пошла. Всего то надо перепаять проводки в катушке. Циферблат я уже сделала, состарила. Сами часы тоже покрашу и подстарю чуть чуть.
Думаю это тема 2 дома. У меня упр на куспиде 5. в 4,поэтому украшение дома моя мотивация.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
20 декабря 2021 (18:12)
Вот я и сделала часы, идущие назад. Транзитная шла точно по моему натальному . Так интересно, что пришлось ждать ретро в - в знаке . Паяльник, кстати, не понадобился, все только ручками.
В инете пишут, что глядя на такие часы, люди зависают. Зарядка для мозга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.