Добрый вечер, форумчане!Помогите правильно трактовать хорар о работе.
Вопрос: Возьмут ли меня на работу в ЭТУ компанию?
17.12.2021 08:52:35, Москва.
История: в данный момент не работаю, сегодня было собеседование с HR, я понравилась и сразу назначили на след. неделе совещание с непосредственным руководителем. Очень надеюсь, что понравлюсь и все сложится.
Разбор:
Я- Юпитер, Луна. Работа - Марс в моем 11, под У - любит меня и изгоняет У7 моего конкурента -это хорошо.
Прямого аспекта Работы с моими сигнификаторами - нет,
НО я вижу собирание света через сатурн:
- аспект через 5 единиц,
потом луна идет дальше, а у сатурна следующий аспект .
Клара12 добрый день! Построила карту, марс в 2 , куспид 12 в 4 , планета уже в 12м. Сам Марс на южном узле. Т.е. слабый перегрин марс в 12м на южном узле - возможо в будущем работа окажется плохой.
Хотя, на мой взгляд, до этого и не дойдет - здесь ответ нет. Собирание света в таком вопросе выглядит натянутым по той причине, что кто или что этот сатурн, что соединит вас с работой?
Сказали спасибо: 1
Клара12
19 декабря 2021 (12:37)
alalea, добрый день, спасибо! Сатурн не могу понять кто это, каких-то отдельных соединений нет, т.к. работу ищу на ХХ.ru, в одной компании обычно бывает 3-5 собеседований. Завтра будет с исполнительным директором, от него зависит 99% трудоустройства.
Я прям надеялась на это собирание света...
alalea
19 декабря 2021 (13:27)
Клара12 в ситуации "по знакомству" это собирание было бы логичным..
Но в любом случае настраивайтесь максимально позитивно! Неизвестно, как все пройдет. Нельзя чтобы хорар сбивал с настроя на получение работы. Удачи завтра
Lelya
Леля
19 декабря 2021 (14:05)
напишите потом ответ. очень интересно, как южный узел проигрывает
Uranomata
28 декабря 2021 (22:35)
Клара12, ну что, приняли на работу? Каков результат собеседования?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.