Если бы это было так, то каждый встречный (7-й дом - это, в том числе, любой другой тот человек), автоматически поднимал статус.
По этой логике, если у человека управитель 7 в 1-м, то к нему липнет каждый встречный. А вот не каждый.
Липнет, кто планетой этой в 1 доме описывается и ее аспектами. А потом половина налипших отваливается, потому что этот аспект не единственный в карте.
И у 7 дома полно значений. В том числе деловые партнеры и враги.
По тринам к МС не знаю, но обладатель МС обычно очень ценит и превозносит качество партнера, описываемое партнерской планетой в его 10 доме. По Меркурию ум, по Венере красоту, по Сатурну стабильность и надежность. Как-то не на обладателя МС это работает, а наоборот.
По вопросам протекции, думаю, надо смотреть как взаимодействует управитель МС и планеты в 10 доме с чужой картой.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
20 декабря 2021 (20:40)
обладатель МС обычно очень ценит и превозносит качество партнера, описываемое партнерской планетой в его 10 доме
Да, я не знала про это в теории, но по факту могу подтвердить, что это так.
Моя в одном градусе с МС мужа. Ну и Венера с Ураном в его 10-м.
Это удивительно, что он считает меня идеальной женой и красавицей столько лет.
натлия
20 декабря 2021 (23:33)
говорило о поддержке, протекции?
Что бы говорило не знаю, т.к нет в количестве случаев для рассмотрения, есть единичный пример..
ж на МС мч в 1 мч
Она из состоятельной семьи, оказывала мч протекцию через своего отца, он повысил статус, вошёл в круг людей с положением.
вопросам протекции, думаю, надо смотреть как взаимодействует управитель МС и планеты в 10 доме с чужой картой.
Упр МС во 2д мч имеет единственный аспект к ж в его 12 доме( в ее 4-ом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.