Тема 40494, сообщений: 23
Помогите. Никак не могу найти работу |
Автор | Сообщение |
lenochek |
Три месяца поиска. Решила вернуться к старой деятельности. Раньше работала оператором ПК. Так получилось, что я некоторое время работала продавцом. Теперь мне идут только такие предложения. А я понимаю, что это не мое. Найду ли я то что ищу или это бессмысленно Посмотрите кто может. Мои данные 07.10.1984 Москва, время 10:07. Живу сейчас в Обнинске |
Синица Синица |
|
mir_tesen |
ох какая карта у вас. а почему не попробуете выучиться на веб-дизайнера? я бы в 1 очередь это попробовала
еще эта карта намекает на такую редкую деят-ть как ювелир
даже в продажи с такой картой стоит идти в именно ювелирку или предметы искусства
кстати далеко не самая плохая карта для продаж, стелл во 2 доме есть хотя бы |
mir_tesen |
|
lenochek |
|
lenochek |
|
lenochek |
|
Ariete |
|
Ariete |
|
Darina |
Вероятнее всего у вас другое время, не могут асц-ые Скорпионы со стеллиумом во 2-м быть не пробивными, по фото вы тоже не похожи на асц в , время рождения, как я понимаю неизвестно и вы делали ректификацию с диапазоном в 24 часа. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39246 Для определения асц вам подойдут более пассивные знаки, асц в это манкость, сексуальность и внешняя собранность ( ), энергетически сильный взгляд ( ) Асц-ые работают с чужими финансами и энергиями, управленцами, менеджерами, в том числе в продажах, дсц в даёт хороших денежных клиентов. Оператор ПК это ближе к |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.