"Асц-ые Скорпион работают с чужими финансами и энергиями, управленцами, менеджерами, в том числе в продажах, дсц в Телец даёт хороших денежных клиентов."
А я знаю одного художника, одну офисную работницу и больше многодетную маму, двух ученых...Я думаю Asc могут и рабочими и врачами и актерами. Не совсем понимаю связь Аsc и профессии
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Elise
22 декабря 2021 (19:03)
Автор
а как с IT? Знаю, что все туда идут теперь, кому хочется и не хочется. Но как управитель 10 в 11 доме - само напрашивается, так как меркурий в - может в IT какие-то есть венерианские направления - про дизайн тут кто-то писал, рисуют люди что-то, нет?
Профессии 11 дома или по своей специальности, но в каких-то сферах 11 дома!
Асц показывает таланты человека. Это можно применять при поиске своего "я" в жизни.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
mir_tesen
23 декабря 2021 (15:23)
короче, автор , можете смело в Ай-ти себя пробовать, ваша карта споосбна выдать в этой сфере хороший средний уровень как минимум. А операторами ПК пусть работают люди с более слабым наталом
Milasha
Милана
23 декабря 2021 (15:31)
По ПК никто не разьяснил, может это Пневматический Карабин
Сказали спасибо: 3
Elise
23 декабря 2021 (16:50)
"Асц показывает таланты человека. "
Я думала 2 дом? 1 дом все таки немного другое? - психотип и то, какую видимость мы создаем в мире, маска наша в том числе и уязвимые места, и управитель Asc поважнее будет самого ASc, нет?
Nbad
23 декабря 2021 (18:21)
По ПК никто не разьяснил, может это Пневматический Карабин
Самое то для асц
Анахат
23 декабря 2021 (20:37)
Ну, ... или полукопченой краковской.
Там точно при продажах приукрашивают, что мяса там много - это к во 2.
6 , 10 - радость желудку. Плюс своим у них скидки на продукты, рацуху там еще придумаете.
затмение на в 7, сложновато вначале будет, потом освоитесь.
нескоро в силе будет, ретро, в прямое двинул с к.5 - только оригинально мыслить, по теме как 8 от 10.
Если прямо сейчас не помчите на мясокомбинат, с деньгами совсем туго станет затмение на оси 2-8, пока в 1, действуйте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.