Здравствуйте. Прошлась по Интернету, почитала прогнозы...И что делать Девам, раз уж Уран в Рыбы, значит с браком полный провал? Или взлет?... Да и такое дело, как Тр Уран в опозицийи натал. Урану скоро тоже не утешает. Неужели всем Девам только развод или брак? Понимаю, прогнозы общие, 7 дом от Солнца...И раз заговорила про партнера - какие показатели развода? А если партнер Рыбы? Уxудшает дело? И если дела и так не очень?
Как я понимаю, всем Девам дело с второй половинкои xудо будет стоять, уж потрясения как и норма, но может есть какие нибудь красивые аспекты... красивые сочетания...
Вопрос: всем ли Девам грозит Уран разводом? Если Уран залезет на Xирон? На Сатурн? И вопрос поколения: все это в опозиции натал. Урану, Плутону, да и Солнце рядом?
Извините, может вопросов много. Но Девам и так не сладко, бедняжкам, а тут еще такое с партнерами?
Ну что Вы так за всех Дев распереживались - никогда такого еще не было, чтобы транзит одной планеты привел всех представителей одного знака к разводу или еще чему-нибудь. VII-й дом у каждой(-го) Девы может быть в любом знаке, а не только в Рыбах. Точно так же, как этот самый дом может быть именно в Рыбах, но вовсе не для Дев.
Противостояние Урана транзитного радиксному каждый переживает, кому больше 42 лет. Вместо паники по этому поводу, лучше подумать, какую программу Вы хотите заложить на оставшуюся часть жизни - вторую половину цикла Урана.
Что будет, когда Уран залезет на Xирон? На Сатурн?
Если на Хирон, то это может быть очень интересным периодом в жизни (конечно, зависит от индивидуальных характеристик). Время оригинальных проявлений, неожиданного выбора. Отношения могут трансформироваться самым непостижимым образом.
При соединении с Сатурном судьба может радикально измениться. Но если у Вас есть важные цели и задачи, то в этот период могут включиться дополнительные резервные силы, Вы будете упорны и настойчивы.
Акация, не паникуйте. Я хорошо помню Вашу ситуацию, которую мы тут разбирали, и прекрасно осознаю, что Вы очень эмоционально на все реагируете. Так, конечно, интереснее жить, но лучше смотреть на перспективу будущего с более оптимистичной позиции.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
17 марта 2003 (21:57)
Хочется в свою очередь спросить: а что будет, когда Уран "залезет" на Лилит? Просто это моя ближайшая перспектива...
10. 03.1975, 23.30, Нижнекамск, Татарстан; сейчас Санкт-Петербург.
Эдельвейс
18 июля 2015 (13:48)
Соединение Урана с Лилит не очень хорошее. В этот период нужно быть очень внимательным к контактам. Возможны мошеннические действия, обманы, заблуждения и пр. У меня в этот период произошли следующие события: обманул любимый мужчина, угнали машину и уволили с работы с помощью обмана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.