Здравствуйте. При каком проценте от средней скорости планета считается стационарной? Читала разные варианты, кто-то говорит, что период стационарности — 5-10% от средней скорости, кто-то говорит, что 20%, кто-то называет цифру 30%. Интересно, что же из этого правда
Canela
Астро и Таро консультации
27 декабря 2021 (21:22)
Я на % считаю условно за ~20, а по сути – планета в градусе разворота стационарная,
или в днях ~2 , 2-3 минимум, до недели.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
moonwoman10
27 декабря 2021 (21:30)
Canela, спасибо большое за ответ! А Вы можете помочь мне, пожалуйста, определить, стационарная Венера это или нет? У неё скорость как раз 20%, градус — 17.16’57". В программе она становится стационарной через 5 дней с градуса 17.43’45".
Canela
27 декабря 2021 (21:32)
стационарная Венера это или нет? У неё скорость как раз 20%, градус — 17.16’57". В программе она становится стационарной через 5 дней с градуса 17.43’45".
Становится ретро то бишь?
Я бы посчитала как да стационарная (слегка, больше "17 минут и не 5%), а вам зачем?
Для хораров важно, будет сдерживание, а для покупки хорошего или старта отношений такая подходит, почти как нормальная, не ретро. А для натала уже по человеку понятно по проявлениям – тоже выражение стационарности явно будет по жизни.
У меня почти стационарный вот. В детстве пожила на его ретро прогрессии. Своя "прямая" по ощущениям/здоровью таки удобнее, хотя плюсом на ретро была неубиваемая память, например стих выучить за 2 прочтения, сейчас попроще.
moonwoman10
27 декабря 2021 (21:42)
Canela, да, разворачивается в ретро, но Zet обозначает значком st. А мою Венеру не обозначает никак. Мне для натала. Просто стационарная в ретро Венера означает проблемы с венерианскими увлечениями, работой, любовью, деньгами до 48 лет, поэтому такое «счастье» не очень хочется иметь…
moonwoman10
27 декабря 2021 (22:05)
Canela, значит, так как у меня в карте стационарная Венера, разворачивающаяся в ретро, я заблокирована по функциям Венеры до 48 лет?
Canela
27 декабря 2021 (22:10)
стационарная в ретро Венера означает проблемы с венерианскими увлечениями, работой, любовью, деньгами до 48 лет,
Означает по прогрессивной же, по факту жизни не в своей тарелке на полный период иной фазы, отсюда годы, это условно.
Как у меня с - на прогрессивном были разочарования в друзьях, болезни дыхалки, короче проблемы по на не свою фазу.
Постройте себе карту прогрессии, посмотрите когда была прямая, а в каком возрасте стала ретро, что изменилось. Может не весь спектр проблем, а одно неудобство по ней по общим указаниям в натале. У вас стационар не самый "тормозной", но качество тем работает всё равно в комплексе (1-7 отношения, 2 деньги и тд).
Короче, в среднем – означает некоторый дискомфорт по (причем чаще не весь набор принципов, а слабый по наталу) до момента становления прогрессии обратно прямой.
Иногда стационар причём в другом наоборот как усиление, как у меня с памятью и учёбой было.
На выходе в прямой, даже на подходе - переехала как мне нравится, почистила друзей, потом как бы вообще выправление себя обратно. Зато опыта больше охвачено, как несколько жизней.
moonwoman10
27 декабря 2021 (22:28)
Canela, да, я посчитала просто, что станет директной к 48 годам. Мне просто сложно смириться, что у меня всю молодость не будут складываться отношения, шансов на семью и детей практически нет, вряд ли я в 50 лет резко выйду замуж, а рожать не в браке не хочу. Как подумаю об этом — жить хочется меньше. У меня Венера управляет 6 и 12 домами.
У Вас просто Меркурий развернулся, это не так страшно, он всего 20 лет. А Венера в два раза больше.
Canela
27 декабря 2021 (23:50)
Мне просто сложно смириться, что у меня всю молодость не будут складываться отношения, шансов на семью и детей практически нет, вряд ли я в 50 лет резко выйду замуж, а рожать не в браке не хочу.
Брак и шансы семьи по стационарной вовсе не запрещается полностью! Хотя войти в отношения возможно будет неудобно. И на развороте вероятно изменить формат пары, обрести новые грани чувств. А по 6/12 вероятно вообще по здоровью и вложениям в быт/отдых пойдёт.
Я на ретро прекрасно прошла две школы, выучила два иностранных языка, универ, начала изучать то чем сейчас занимаюсь. Даже знакомые хорошие со школы остались. На выходе далеко уехала сестра по и усилилось изучение того, что ранее обходила. То есть воздух стационар не перекрывает полностью, что вы. Некоторые сомнения, ковыряния в себе, более глубокие поиски есть.
moonwoman10
27 декабря 2021 (23:54)
Canela, спасибо большое, что обнадёжили! Просто во многих источниках пишут, что всё, конец всему Надеюсь, конечно, что это не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.