На учебной кафедре с одним преподавателем сложились очень непростые отношения. Мы уже полтора года сотрудничаем (он ведет у нас один предмет), а вскоре станет и моим коллегой, т. к. я устраиваюсь работать на кафедру. На первый взгляд вроде бы чудесный человек: воспитанный, тактичный, очень вежливый, но со временем понимаешь, что за этой вежливостью кроется... пустота. Я бы и не обратила внимания на наши "терки", если бы сегодня он не поступил ну совсем некрасиво по отношению ко мне, и я окончательно растерялась.
Он и , насколько понимаю, я же - и . По хорару видно, что мы особо не питаем друг к другу теплых чувств ( в знаке падения , а в знаке изгнания ), но моя неприязнь произросла скорее как следствие его отношения, изначально у меня не было мотивов относится к человеку плохо. У и расходящийся аспект, я действительно сдавала ему зачет неделю назад.
Помогите советом, пожалуйста, я совсем в происходящем запуталась.
Данные вопроса: 27 декабря 21:46, город Долгопрудный. Сам вопрос звучал "Как человек ко мне относится?"
Я б его рассматривала как управителя К10- а это Венера, которая в в Деве в падении.... Здесь нет причин. Здесь просто есть вторичный фактор, который может ему самому не известен, когда человек просто не нравится.
Lelya
Леля
28 декабря 2021 (01:51)
автор, вы студентка? или кто? как вы, будучи студенткой, сотрудничаете с преподавателем?
Nataniel_Bru cks
28 декабря 2021 (02:32)
Lelya, помимо занятий мы периодически работаем в одном коллективе над некоторыми проектами на кафедре. Да, я студентка.
Lelya
Леля
28 декабря 2021 (02:36)
а что он сделал?
осадил вас?
он юпитер, скоро сменит знак. все поменяется.
да и вы соединитесь с ретро венерой.
Lelya
Леля
28 декабря 2021 (02:38)
а над проектами вы как работаете? как равные участники проекта? или он все же как куратор или руководитель?
Rey
28 декабря 2021 (05:29)
Нептун в 7, этим все сказано. Человек не отличает плохое от хорошего
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
28 декабря 2021 (12:00)
Препод здесь , а не .
У9 Марс, Парс указывает на Марс, Луна не любит Марс, притом вы по Асц от него зависите. Расход и был.
собственно ненавидит в . Почему - не любит плохие качества : неопытных; по самому - ограниченный негибкий ум, меланхоличность и тп.
Кстати, и и , как составляющие влияние мышления и поведения препода, – хорошие по эссенции, т.е. он адекватный; по хорару нет зловредности человека как таковой.
А вот к вам по и вопросы, за что вас и можно не любить:
- в слабая, почти падение. Слишком поверхностная. Любит иерархию и двусмысленность вместо личных отношений.
в обнимку и созависимости по от ретро которая в обнимку с (это 2йной негатив явно): за косность, тугость ума, связи, власть, расчётливость, карьеризм, короче пробежитесь по негативным качествам +ретро+ на контрасте с положительными качествами . Больше любите систему и своё место, чем качество образования, деловую этику и манерность больше, чем справедливость.
здесь же и , преподу ближе , вам .
Если прям градусы посмотреть, то будет точнее значение за что.
скоро сменит знак на ещё более отрицательный к , а остаётся в , неудовольствие вами, вашим в случае работы вырастет причём объективно, тк в обители прав (сила в правде) – тем более пойдет в ретро,т.е ещё больше окозерожится (вы) в неадекват.
Я если что к вам и преподу естественно нейтральна, пишу просто по данной карте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lelya
Леля
28 декабря 2021 (13:23)
она не любит иерархию, считает себя самой главной, не видит, что она ниже преподавателя, говорит, что они сотрудники (на одном уровне иерархии) и что это ОН станет ее коллегой. т.е. он придет работать, а не она начнет работать на кафедре. т.е. в том, как она формулирует фразы видно, что иерархию она не понимает, не признает и отрицает. считает себя равной опытному преподавателю.
по поводу мерка в козероге вы тоже ошибаетесь , в нем он методичный, расчетливый, сухой
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Nataniel_Bru cks
28 декабря 2021 (13:44)
Lelya, поймите правильно, я назвала его "сотрудником", потому что непосредственно по проектам он меня никак не контролирует и не проверяет, не ставит мне конкретных задач, я считаюсь подведомственной другого человека (но тоже из того отдела). Вне его занятий наша иерархия не прослеживается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.