Такая замечательная "думающая" тройка, а без придирок - ещё и результативная! С Наступающим! Я тоже попробую чего-нибудь своего добавить...
владимиров20
28 декабря 2021 (23:30)
Ровно 12 лет назад прямо 30-го я открыл по нужде интернет, написал - Москва, резчик по дереву. И!
всего одно(!) объявление. Короче, через 10 дней уже наработал тучу красоты. В следующие 12 лет я практически ничего такого не делал. И вот уже почти 30 декабря, и несколько дней назад абсолютно случайно получил (почти) очень похожее предложение! Вот так! До дня! И таких моментов в жизни было много. И чаще - ещё один способ "обратной связи". Центральная симметрия относительно "миллениума". ...
И я ... тоже не астролог, хотя и в ней - классике - нарыл в своё время много красивого.
Galaxyalex - Алекс. У меня к тебе просьба будет. Я думаю, ее не сложно выполнить. Ведь я тебя собственно вообще не знаю, никогда не общался с тобой в реальности. Мне как-то неуютно и некомфортно когда ты мне все время говоришь «ты». Я почти в 2 раза старше тебя. Когда ты издал свой первый крик – я уже давно демобилизовался из армии. И мне не понять, почему ты зовешь меня на «ты». Может быть так влияет на тебя золотая медаль, полученная в школе. Она возносит тебя до каких-то странных необозримых высот? Я всегда по жизни к людям старше меня обращался на «Вы». И хотя с родителями мне не очень повезло, но меня воспитывали бабушка с дедушкой. Я им благодарен за то. К незнакомым людям - я тоже всегда говорю на «Вы». Возможно так влияют на тебя лишние знания?. Я не знаю об этом. Но я очень странно себя ощущаю – когда совершенно незнакомый молодой человек мне говорит «Ты». Я когда поздно вечером иду через подворотни домой и ко мне подходит борзый малолетка со словами «Слушай! дай сигаретку!» - мне хочется заехать ему в табло. Я не привык к такой наглости. Мне не по себе. Алекс.. ты разве никогда не бывал в драке? Я могу к тебе также обращаться на «вы».. Мне это не сложно. Я уважительно отношусь к окружающим меня людям. Никогда не гнобил людей просто потому, если я в чем-то умнее их.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Menzel
29 декабря 2021 (09:40)
Я просто жду форумчан, которым интересны Юпитерианские прогнозы, жду Тигриц и Тигров..
Джай, я тигр и самый сильный в карте. От следующего года ничего хорошего не жду, как бы позитивно не говорили о годе возвращения юпитера. В прошлом 2010 заложили события, которые очень грязно проявились чуть позже на квадрате "благодетеля" к натальному . Только в августе транзитное хоть как-то разбавило год - неожиданно получил работу по образованию, но так как она связана в том числе и с темой , в конце 2013 нити обстоятельств начали сплетаться таким образом, что за все попытки продолжить путь этой дорогой из вне прилетали подзатыльники.
Нынешняя встреча юпитеров в начале марта будет на фоне личных и
zvezdny
29 декабря 2021 (09:50)
Джай, на ты, наверное, потому что давно знакомы по форуму и мужчины, их здесь немного. Возраст уже не так важен, все взрослые люди, 40 лет или 60, какая разница.
zvezdny - - Алексу вроде 32 года примерно.? Мне молодежь некоторые в реале говорят на "ты", тем кому по 25 примерно. Но.. как бы.. мне не всегда по душе - когда говорят "Ты".. Это зависит от того, какие отношения с парнем..
Выразили несогласие: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
Menzel
29 декабря 2021 (12:30)
1. В прошлом 2010 Юпит 0 гр Юпитер - это был "тройной проход Юпитера?"
2. у вас в натале - Юпит 0 гр Южный узел?
Нет, южный с юпитером не связан. И я немного описался. В августе на соединении транзитных урана и юпитера работа пришла. Тройного прохода не было. Юпитер у меня в 15 градусе
Galaxyalex
29 декабря 2021 (12:35)
Мне как-то неуютно и некомфортно когда ты мне все время говоришь «ты»
да нет проблем Мой стелл в Весах приемлет любые варианты.
Только странно:
Я почти в 2 раза старше тебя. Когда ты издал свой первый крик – я уже давно демобилизовался из армии.
Вам что 90 лет? Я думал вы на 10 лет максимум старше меня?
. И мне не понять, почему ты зовешь меня на «ты». Может быть так влияет на тебя золотая медаль,
Да многие просто не приемлют, когда их называют на вы. Да и для меня это было бы проявлением ЧСВ.... Я уже давно в себе убил Папу, которого надо называть на вы.
Я думал , что вы не настолько патриархальны, чтобы зная человек уже лет 10 называть его на вы
Это даже в 19в было бы странно к тому же для солнечного
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 декабря 2021 (12:43)
zvezdny - - Алексу вроде 32 года примерно.?
Мне 45... странно, что вы не помните мой возраст, хотя подробно интерпретировали мою карту даже в виде аудифайла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.