Тема 40504, сообщений: 74
Отказ от курения: как лучше подойти к этому с астрологической точки зрения |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Canela Астро и Таро консультации |
пьющих кофе тоже - желтые Смотря какой кофе. Пью натуральный капучино с молоком чаще, чёрный с шоколадом редко. Чая много, чаще зелёные/сборы. Цвет не изменился, натуральный и был умеренный, особенно рядом с белой кожей. Кофе и чай полезны для активации сил – я проверяла сама методами и дознавалась – и мозгов, тогда как курево глушит. Кстати свойство молодости быстрый метаболизм. Понятно зависимость от доз никогда не хорошо. Но я пью днем или вечером. Без необходимости залить утром, чтоб проснуться. Могу и перед сном, меня просто выравнивает и радует вкус. Хуже с кофе – растворимым/искусственным/качества типа до жжёного у Мака-Старбакса в сиропах/ – и на практике у людей с поражением / - этим бывает дурно от нервного возбуждения сильными жидкостями, причем катастрофическая тяга к зависимости от *овна (стабильно выбирают плохой кофе, и часто подсаживаются на алко). И кстати при чёрной зависимости тогда кофейный налёт ну жёлтый, а сигаретный – более ещё серо-грязный. Сравнить божий дар (1/2 чашки хорошего кофе, с перерывами на неделе) с яичницей (укурком на дозах раз в 2 часа). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
Смотря какой кофе. Налет от растворимого с кружки даже чистящим средством трудно отмыть, а после зернового смывается обычной водой. ну я не замарачиваюсь. Пью растворимый.... Да и кому мне показывать зубы? Хотя они у меня крепкие, здоровые Желтые да Но вот так чтобы их специально кому-то показывать Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
youlaha |
По теме. Вообще не знаю как это курить. Только лет в 14, как все подростки, баловались. Не впечатлило. Все-таки привычки идут от родителей, так же, как и другая наследственность и предрасположенность. Никто у меня в семье не пил и не курил. Так и я не пью и не курю и не понимаю вообще этого. А вот те кто курит, те и пьют. Не помню чтобы человек делал что-то одно из этого. Так что если уж бросать курить, то бросать пить сразу. Говорят, помогает перенос зависимости на что-то другое, например, спорт. Я согласна с этим. Тут главное привычка. Привычки должны быть полезными. Спорт полезнее курева и питья. Ещё читайте больше. В общем, надо на чем-то заморочиться, вся проблема от безделья. |
youlaha |
|
Galaxyalex |
А вот те кто курит, те и пьют. Не помню чтобы человек делал что-то одно из этого. Ты знаешь ты права Хотел это вчера написать, но думаю ладно... Однако поясню, если табак снижает метаболизм, то алкоголь - его увеличивает. Именно поэтому те кто выпивает ( но не курит) когда употребляют просят у меня сигареты . Ровно и поэтому, курящие не выдерживают низкого ур-ня метаболизма - могут быстро спиться Но я исключение - не пью ( ну может в среднем 3-4 раз в год 100-150 грамм). Тут дело вот в чем. Из-за низкой степени осознанности, у людей не возникает понимание, что низкий метаболизм - сама по себе ценность. Поэтому курильщики , как написал ранее, не выдерживают НЕ бегать белкой в колесе начинают пить чтобы повысить метаболизм, сниженный уже табаком. Поэтому большинство курильщиков находится в разбаллансированном состоянии, употребляя алко и табак - делают себе медвежью услугу. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ривычки должны быть полезными. Спорт полезнее курева и питья. да нет, конечно. Может спорт и полезнее чем питьё - поскольку и то и то ускоряет метаболизм, но вот клетки делятся только определенное кол-во раз. Поэтому спортсмены к 60 исчерпав весь запас стволовых клеток - превращаются в абсолютных развалин. А вот курильщики и в 90 могут быть здоровыми и подтянутыми именно по причине того что сохранили этот запас стволовых клеток. Есть курильщики которые не употребляют алко. Вот Невзоров - например 63 года
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.