Форум на ОКУЛУС

Тема 40504, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     29 декабря 2021 (11:33)

пьющих кофе тоже - желтые

Смотря какой кофе. Налет от растворимого с кружки даже чистящим средством трудно отмыть, а после зернового смывается обычной водой.

старение идет буквально от кручения белкой в колесе.

смотреть картинку
Canela
Астро и Таро консультации
     29 декабря 2021 (11:49)

пьющих кофе тоже - желтые

Смотря какой кофе.

Пью натуральный капучино с молоком чаще, чёрный с шоколадом редко. Чая много, чаще зелёные/сборы. Цвет не изменился, натуральный и был умеренный, особенно рядом с белой кожей.

Кофе и чай полезны для активации сил – я проверяла сама методами и дознавалась – и мозгов, тогда как курево глушит. Кстати свойство молодости быстрый метаболизм.

Понятно зависимость от доз никогда не хорошо. Но я пью днем или вечером. Без необходимости залить утром, чтоб проснуться. Могу и перед сном, меня просто выравнивает и радует вкус.

Хуже с кофе – растворимым/искусственным/качества типа до жжёного у Мака-Старбакса в сиропах/ – и на практике у людей с поражением / - этим бывает дурно от нервного возбуждения сильными жидкостями, причем катастрофическая тяга к зависимости от *овна (стабильно выбирают плохой кофе, и часто подсаживаются на алко).

И кстати при чёрной зависимости тогда кофейный налёт ну жёлтый, а сигаретный – более ещё серо-грязный.

Сравнить божий дар (1/2 чашки хорошего кофе, с перерывами на неделе) с яичницей (укурком на дозах раз в 2 часа).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     29 декабря 2021 (12:27)

Смотря какой кофе. Налет от растворимого с кружки даже чистящим средством трудно отмыть, а после зернового смывается обычной водой.

ну я не замарачиваюсь. Пью растворимый....

Да и кому мне показывать зубы? Хотя они у меня крепкие, здоровые Желтые да Но вот так чтобы их специально кому-то показывать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 декабря 2021 (12:29)

тати свойство молодости быстрый метаболизм.

ну давай фото свою сюда ставь...проверим: как это метаболизм сохраняет твою молодость

youlaha
     29 декабря 2021 (13:22)

ну я не замарачиваюсь. Пью растворимый

Кстати, я тоже подсела на MacCoffee Cappuccino di torino тот который с пакетиком корицы. Заказываю пачками на Озон, получается удобно и выгодно. Рекомендую.

youlaha
     29 декабря 2021 (13:33)

По теме. Вообще не знаю как это курить. Только лет в 14, как все подростки, баловались. Не впечатлило. Все-таки привычки идут от родителей, так же, как и другая наследственность и предрасположенность. Никто у меня в семье не пил и не курил. Так и я не пью и не курю и не понимаю вообще этого. А вот те кто курит, те и пьют. Не помню чтобы человек делал что-то одно из этого. Так что если уж бросать курить, то бросать пить сразу. Говорят, помогает перенос зависимости на что-то другое, например, спорт. Я согласна с этим. Тут главное привычка. Привычки должны быть полезными. Спорт полезнее курева и питья. Ещё читайте больше. В общем, надо на чем-то заморочиться, вся проблема от безделья.

youlaha
     29 декабря 2021 (13:36)

Кстати, народ, кому несложно, посмотрите где сейчас солнце идёт. Я чувствую прилив сил, не уж-то по асценденту.

Galaxyalex
     29 декабря 2021 (14:05)

А вот те кто курит, те и пьют. Не помню чтобы человек делал что-то одно из этого.

Ты знаешь ты права

Хотел это вчера написать, но думаю ладно...

Однако поясню, если табак снижает метаболизм, то алкоголь - его увеличивает. Именно поэтому те кто выпивает ( но не курит) когда употребляют просят у меня сигареты . Ровно и поэтому, курящие не выдерживают низкого ур-ня метаболизма - могут быстро спиться

Но я исключение - не пью ( ну может в среднем 3-4 раз в год 100-150 грамм).

Тут дело вот в чем. Из-за низкой степени осознанности, у людей не возникает понимание, что низкий метаболизм - сама по себе ценность. Поэтому курильщики , как написал ранее, не выдерживают НЕ бегать белкой в колесе начинают пить чтобы повысить метаболизм, сниженный уже табаком. Поэтому большинство курильщиков находится в разбаллансированном состоянии, употребляя алко и табак - делают себе медвежью услугу.

Galaxyalex
     29 декабря 2021 (14:11)

ривычки должны быть полезными. Спорт полезнее курева и питья.

да нет, конечно. Может спорт и полезнее чем питьё - поскольку и то и то ускоряет метаболизм, но вот клетки делятся только определенное кол-во раз. Поэтому спортсмены к 60 исчерпав весь запас стволовых клеток - превращаются в абсолютных развалин. А вот курильщики и в 90 могут быть здоровыми и подтянутыми именно по причине того что сохранили этот запас стволовых клеток.

Есть курильщики которые не употребляют алко.

Вот Невзоров - например 63 года

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невзоров,_Александр_Глебович

Galaxyalex
     29 декабря 2021 (14:14)

В общем, надо на чем-то заморочиться, вся проблема от безделья.

бегай белкой в колесе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере